Technical meaningless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Cody_PuIver
Никнейм администратора: meaningless
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2023
Суть жалобы: Захожу в ЛК поменять возраст своему второму персу, как вижу это:
1681902905746.png

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Ну на обжалование если я не ошибаюсь есть несколько суток.
1681903050123.png
Где ты мне теперь подскажешь фрапс искать? Когда я полностью удалил за 13 число всё.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ну на обжалование если я не ошибаюсь есть несколько суток.
Посмотреть вложение 2992800
Где ты мне теперь подскажешь фрапс искать? Когда я полностью удалил за 13 число всё.
8. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
8. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,081
Ну кстати да, ровно 6 дней не прошло ещё
Так что разбаню
@meaningless. имей в виду на будущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.