Technical nacvay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Ваш никнейм: Arthur Manson
Никнейм администратора: nacvay
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023
Суть жалобы: Пишу жалобу от лица этого игрока из за его проблем с интернетом, текст писал не я.

На этот раз попрошу вас не бросать жалобу в архив без разрешения проблемы, по каким то нарушениям по типу нецензурной лексики и прочее. Захожу в игру, как вижу что в машину моего друга влетает чернокожий в машине тем самым нарушая правила сервера, я и мой персонаж собственно понятное дело заступаюсь, делаю всего лишь ОДИН удар кулаком по машине нарушителя чтобы хоть как-то пригрозить ему либо же отпугнуть, т.к. не считаю нормальным что игрок посреди дороги влетает в чужой автомобиль без веской на то причины. Сажусь на заднее в авто своего друга, ничего не делаю, лишь молча сижу и пишу в репорт о том, что игрок нарушает правила и продолжает влетать в нас. Следящий администратор за нами а именно nacvay выдаёт нарушителю бан, а после выдает мне варн за неролевое. Так же не считаю это нормальным, ведь я никому не навредил своим ударом, а лишь заступился за своего друга. Я ведь такой злостный нарушитель наверное, который фангеймит и портит всем атмосферу, да? Прошу рассмотреть жалобу старшей администрации, но не насваю, т.к. считаю что относится к игрокам своего же проекта небрежно, и будет снова кидать мою жалобу в архив. Хочу чтобы старшая администрация сделала вердикт с холодной головой и сняла варн. Если это понадобится, то выложу фрапс от лица насвая с своим нарушением, чтобы не тревожить его душеньку, если вдруг вы не найдёте его в прошлой жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Не гоните, вам три жалобы снесли из-за того, что вы не умеете формулировать мысли без оскорблений и затрагиваний личностей. Всё, что можно было ответить от меня — я ответил. Если игрок не умеет сдерживать свои эмоции, то здесь не виноват ни я, ни старшая администрация (@shesh💀), который третью жалобу занёс в архив оперируя всё тем же правилом. Ссылки на предыдущие жалобы я прикрепляю. Пусть отвечает ещё один тех. администратор, но на моё личное усмотрение, топикстартера вместе с его товарищем можно вносить в «перезалив жалоб гамбита» одной и той же жалобы, лишь меняя формулировки независимо от администратора, который вынсит вердикт.

Я, почему-то, за три жалобы ни разу не перешёл на личности, никого не затрагивал и не оскорблял, но почему-то по какой-то причине это позволяет себе игрок, за что и отклонили

Я понимаю, что иногда бывает сложно сохранять спокойствие, особенно в эмоционально заряженных ситуациях. Поэтому рекомендую обратить больше внимания на тон и формулировки, когда будете подавать жалобы в следующие разы.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/447779/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/447505/

@Randomniy

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Снял варн, в следующий раз подобных поблажек не будет, другу передай что его общение здесь никто терпеть не будет, он не король.

• Нравится
Реакции: levell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.