неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ofjsejionggn318

Новичок
Автор темы
30
313
Никнейм модератора: неизвестный
Суть жалобы: 1. Никнейм модератора: неизвестный
2. Суть жалобы: форумник -

@ne_igraiy_v_samp

приношу свои извинения за чтобы я там не сделал, бану уже год или год полтора, прошу разбанить аккаунт, так как он являлся моим первым и основным. хочется вернуть свой аккаунт чтобы вспомнить всю его историю, наконец зайти на него, всплакнуть.

если мега серьезно, бану уже правда миллион лет, чтобы я там не сделал, свой срок я уже отсидел, реакции мне там и так в два раза урезали, так что не разбанивать не вижу причин. ну и еще спасибо заранее если войдете в ситуацию.

ps - чекнул тему на разбан форумников более месяца, так что если разбаните можете обьединить форумник с этим и удалить остальные форумники связанные как то с моим айпи или зарегаными по моему айпи. ( такие могут быть, так как почты одноразовые регаю и проебываю форумники часто )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2023

• Негативное
Реакции: булава