Отклонено demarien lynch/лмао

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: jeerase scottland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): demarien lynch
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023
Суть жалобы: чувак говорит смотрящий за кварталом на что подьезжают мои кенты, он пишет оу оу типо мужики ладно все тихо мы в машину садимся он сбивами начинает ебашить нас в машине, подлетает ещё какая то машина анологично без отыгровок ебашит все кого можно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
@lmao. 12 часов на ответ второй стороне дай, я тебе в личку перекину пруфы за что и как они были убиты.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Напишу сюда эти же пруфы чисто для ТСа жалобы. Крашнуло - ждал кентов, подьехали твои кенты толпой и вышли с ДРОБОВИКОМ, зная что кенты наши уже едут на севиль за мной, тянет время - убивает вас за угрозу жизни.1681800544552.png
Ну отыгровку видно у тебя, но вот ещё и у меня1681800579939.png

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Я немного не понял сторону ЛМАО, где он тут нашел ДМ если он даже 12 часов на ответ второй стороне не дал, ну ладно там уже решим.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
оу оу типо мужики ладно все тихо мы в машину садимся он сбивами начинает ебашить нас в машине, подлетает ещё какая то машина анологично без отыгровок ебашит все кого можно
Отыгровка была, на сбивы доква прикрепи. Что по поводу другой машины - это я так понимаю те парни что ехали за ним, друзья типо, а в экстренной ситуации они решили помочь. Как доказательство что это там не ооц игра, вот есть скриншот где парень только вышел из афк а кентов рядом нет 1681800942359.png. Пруфы что они до этого были вместе - 1681800979059.png

Также есть все скриншоты того что нет никакой ооц игры. Вроде всё расписал для тебя.

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Разобрались с ним в личке, сниму ему бан. Стрельба была с целью защитить себя. В гетто — это норма. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.