Отклонено SFPD - Kinsey_Ace_Kennard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KR888

Новичок
Автор темы
0
21
Ваш никнейм: John_Enesdap
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kinsey_Ace_Kennard
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Вылезаю из машины с пассажирского, подхожу к копу и пишу "Дедушка". Дальше начинается, он меня арестовывает, вызывает юнита, забирает лицензию и оружие. Все за простое слово "дедушка". Я вообще никак не использовал ничего. Я разве не могу подойти к полицейскому и сказать ему , что он дедушка?
Скрины немного попутаны местами, но вся суть улавливается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hDEDL5j
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Ты в АПБ просидел за убийство человека на СТО, со своими дружками-дураками. Стоит упомянуть и то, что вы по КД ездите за офицерами, троллитесь, флудите командой /sdoor и пишите лютую хуйню. У тебя в деле за 17 число закрытое дело, в этот же день у тебя произошел рецидив, точно по той же статье. Прекращайте заниматься хуйней и шотаться, имея при этом лицензию. Повезло, что просто изъятием обошлось, а не твоим баном. Два раза тебя ловили. Первый раз тебя простили, сейчас уже изъятие. Меньше будешь фаниться.
Мои действия обсуждены с руководящим составом фракции, жди ответа от них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.