Рассмотрено LSPD - LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Ваш никнейм: Crime dirt2009
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Высказывал своё мнение на форуме, получил необоснованные оскорбления вплоть до оскорбления родителей, на форуме са-ес никогда не оскорблял чужих родителей за всё время. @майкл оптика юоф, посмотри внимательно историю наказаний, ведь скриншот телефона нельзя подделать, как только комманд стафф лспд понял свой обсёр они взяли и быстро всё подчистили оборванцы эти. Скрин есть, разбираться нужно исходя скрина особенно время блокировок на форуме во время скриншота - ведь я не потерплю такое отношение к своей личности на форуме сервера, при том что я не ответил взаимностью. Если такие смельчаки с плашкой модератора и админа на форуме пусть мне в личку вк пишут, быстро обьясню им их места в сфере лс-гова и шконки тринити и майхома.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WqhDuVM
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
@майкл оптика вот так базарит у их стафф - явно заблокировал меня, больше никого не знаю из обиженных на меня стаффов, к тому-же он обманщик, я уже как месяц ушёл с поста следящего за нелегелами на аризоне кингманScreenshot_2023-04-17-00-05-59-18_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Ха-ха
Реакции: BLACKRABBIT

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну да юоф в свате сидит. и майкл оптика это юоф, а у тебя вопросы какие-то есть или что???? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Всё, прекращай троллинг, возвращайся следить за квадратиками.
Предполагаю, что ты и спровоцировал каравая на то, что мы видим на скриншоте.
C караваем проведём беседу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.