Отклонено Colby Trembl Frensis de Castro

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Anthony_OKeeffe
2. Ник нарушителя: Colby Trembl and Frensis de Castro
3. Суть жалобы: Стояли около борделя, разговаривали. Приезжают эти малолетки, матерят нас и негретос толкает наш байк. Дед на него целит пушку, они начинают убегать и потом уже открывают огонь. В итоге перестрелки они оба полегли. Мы ходим, вылечили деда. Он тоже упал в стадию. Дальше, Колби как то поднимается из второй стадии и начинает ходить рядом и ныть в ООС че то. Второй пацан смирно лежит. Позже, админ приходит, поднимает Френсиса и он отыгрывает мол ему посрать, первое попадание играется как косательное, а было оно у него в голову. Короче он отыгрывает мол уходит от меня, я подбегаю, достаю пушку и целюсь в него. Он достаёт свой ствол и убивает меня, потом ещё и добить пытаеться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Прикольно Колби наверное в свои 16 сначала затопить кровью багажник и с вывернутыми кишка и наружу как-то стучать по багажнику, потом через несколько часов, после отыгровки что все кишки вывалились на руду обмазать кровью автомобиля в пяти метрах от себя.

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Братан ну по скринам ведь всё видно. Инет дерьмовый реально 350 кб сек идёт, я заебусь эту залупу заливать.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
По ООС играете, на скринах видно, архив фраки дал бы, внатуре

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
По ООС играете, на скринах видно, архив фраки дал бы, внатуре
съебался с топика цевил гамбита. Где ты тут ООС увидел? То что дед написал пацану У тебя аптечка есть? Или ты просто если видишь в игре ПМ сразу ООС нахер?

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
съебался с топика цевил гамбита. Где ты тут ООС увидел? То что дед написал пацану У тебя аптечка есть? Или ты просто если видишь в игре ПМ сразу ООС нахер?
цивил? нихуя ты пошутил))) смешная хуета, видимо ты тут играешь месяца 2 от силы, и не понимаешь че пишешь))