Отклонено Michael Gadsden//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ваш никнейм: OShea Bullard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael Gadsden
Фракция нарушителя: по всей видимости бандидос
Суть жалобы: Ваш никнейм: OShea Bullard
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Michael Gadsden
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446220/
Суть жалобы: Играем с соигроком, торгуем наркотиками. Подъезжает байкер, мы тратим на него своё время, даём понять что если он потратил наши несколько минут и просто уедет (ибо он начал сливаться), то он получил пиздюлей (просто засветили ствол). после подъезжает его друг, я повторяю свой монолог снова засвечивая ствол. этот паренёк слезает с байка и без отыгровок убивает меня с дигла, хотя по ним никто не стрелял и экстра ситы не было. В связи с тем что игрок ЗАдмил меня (или же убил без отыгровки) я потерял свой пистолет. Согласен на снижение ему наказания если он признает нарушение дабы я возместил через техническую администрацию своё потерянное имущество.
Доказательства: скриншоты на имгуре https://imgur.com/a/2bEC7Ae
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2bEC7Ae
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
так же то что он просто так начал стрелять в лицо когда в него целятся то можно засчитать за пг

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
просто так достать ствол когда тебя и так держут на прицеле, без отыгровок ну хз такой себе мув. учитывая что это ебанутый негр сука блять и его торговая точка ну короче все очевидно

Shizz

Постоянный
319
14,168
Начнем с того что раньше у меня была стычка с данным игроком где он начал так же без всяких отыгровок бить системно а когда увидел что не вывозит драку начал бегать как бешенный. По данной ситуации, ты вел себя как полный дебил опять же, сам без отыгровок навел пистолет, ты не засветил как говоришь ты навел пистолет на моего ис знакомого, что мой персонаж посчитал угрозой и так как пистолет уже был у тебя в руках и ты без отыгровок навел его на его бошку то я посчитал ситу этксренной. От дальнейших комментариев по поводу ситуации воздержусь, буду говорить только с администратором я уже сделал вывод с кем имею дело...

Shizz

Постоянный
319
14,168
просто так достать ствол когда тебя и так держут на прицеле, без отыгровок ну хз такой себе мув. учитывая что это ебанутый негр сука блять и его торговая точка ну короче все очевидно
ты на прицеле держал не меня а его зачем выдумываешь сказки...

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Ситуация максимально непонятная и нету столь весомых доказательств. Вижу лишь пустой чат и как кого то убивают.
OShea Bullard - блокировка ООС чата на 30 минут.

На ответ 12 часов для предоставления весомых доказательств, в противном случае - закрою.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
закрывай похуй скрина нету ибо не ожидал такой подляны от этого клоуна который просто наччал стрелять по мне

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ситуация максимально непонятная и нету столь весомых доказательств. Вижу лишь пустой чат и как кого то убивают.
OShea Bullard - блокировка ООС чата на 30 минут.

На ответ 12 часов для предоставления весомых доказательств, в противном случае - закрою.