• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KR888

Новичок
Автор темы
0
21
Ваш никнейм: John_Enesdap
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: а что тут неролевого? выйти из машины в маске или че? душишь пиздец
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pVOMjVv

yarikhood

Постоянный
300
5,851
какой нахуй нсдап че ты несешь курица ебанная сьеби не из своей жб потаскуха
Все понимают что ты фангеймер обыкновенный. Катаешь со своими друзяшками на мясовозе и ебешь людям мозги, и ты тоже это знаешь. К чему это клоунское поведение и жалобы?

KR888

Новичок
Автор темы
0
21
Все понимают что ты фангеймер обыкновенный. Катаешь со своими друзяшками на мясовозе и ебешь людям мозги, и ты тоже это знаешь. К чему это клоунское поведение и жалобы?
ты ебанутый или че нахуй, обычно люди по себе судят. какая нахуй мясовозка, какой нахуй фг, ты мне скинь что я фгшу ебанашка. мы катаемся на премьере. где мы ебем мозги, тебя дома пиздят или че ? хули обиженный такой на всех, воспитать бы тебя правильно

yarikhood

Постоянный
300
5,851
ты ебанутый или че нахуй, обычно люди по себе судят. какая нахуй мясовозка, какой нахуй фг, ты мне скинь что я фгшу ебанашка. мы катаемся на премьере. где мы ебем мозги, тебя дома пиздят или че ? хули обиженный такой на всех, воспитать бы тебя правильно
Не скриню всяких долбоёбов, прости. И чё ты так агришься то? В школе в унитаз головой макают?

• Нравится
Реакции: залупочес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.