не оффтопь фашист блять СУКа дед воевалу тя ник Джон НСДАП. Тебя за это уже бы было неплохо забанить
какой нахуй нсдап че ты несешь курица ебанная сьеби не из своей жб потаскухау тя ник Джон НСДАП. Тебя за это уже бы было неплохо забанить
Все понимают что ты фангеймер обыкновенный. Катаешь со своими друзяшками на мясовозе и ебешь людям мозги, и ты тоже это знаешь. К чему это клоунское поведение и жалобы?какой нахуй нсдап че ты несешь курица ебанная сьеби не из своей жб потаскуха
ты ебанутый или че нахуй, обычно люди по себе судят. какая нахуй мясовозка, какой нахуй фг, ты мне скинь что я фгшу ебанашка. мы катаемся на премьере. где мы ебем мозги, тебя дома пиздят или че ? хули обиженный такой на всех, воспитать бы тебя правильноВсе понимают что ты фангеймер обыкновенный. Катаешь со своими друзяшками на мясовозе и ебешь людям мозги, и ты тоже это знаешь. К чему это клоунское поведение и жалобы?
Не скриню всяких долбоёбов, прости. И чё ты так агришься то? В школе в унитаз головой макают?ты ебанутый или че нахуй, обычно люди по себе судят. какая нахуй мясовозка, какой нахуй фг, ты мне скинь что я фгшу ебанашка. мы катаемся на премьере. где мы ебем мозги, тебя дома пиздят или че ? хули обиженный такой на всех, воспитать бы тебя правильно