Отклонено LSPD - N/A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Ваш никнейм: Никита
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): N/A
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Высказывал своё максимально субьективное мнение под бэкхоумами ибо я бывший член лспд, могу рассказать свои впечатления о игроке. За это получил блокировку от какого-то обиженного патау, попрошу разобраться. По моему мнению тут прямое нарушение правил sa-es, ведь сайт sa-es.su/lspd является оффициальным как и форум гамбита, любое оскорбление должно караться наказанием - в са-есе чсом, на форуме - рч или бан форума. К тому-же прямое нарушение норм этики.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QXPZ5XG
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Вас приветствует лидер Los Santos Police Dept. Понимая серьёзность нарушений, в разрешении данной проблемы будут применены меры против забанившего Ваш форумник на sa-es.su/lspd . Приятной игры!

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Вас приветствует лидер Los Santos Police Dept. Понимая серьёзность нарушений, в разрешении данной проблемы будут применены меры против забанившего Ваш форумник на sa-es.su/lspd . Приятной игры!
Меня не волнуют какие меры к ему применены, вообще не калышат. Нарушения правил са-ес - наказываются ассистами а не лидером, готов даже пункты дать

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
  • Ха-ха
Реакции: Azamat got drip

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
И какой у тебя форумный никнейм на площадке lspd, Никита?
Я правила выпишу которые явно нарушил один из руководитилей лспд
1. Запрещается участие в каких-либо внеигровых конфликтах. Проявление оос-агрессии на форумах, тимспике и прочих ресурсах наказывается. Это правило также относится к уважаемым и неуважаемым троллям, разводящими срач чисто по приколу. Вы должны нести ответственность за свои высказывания, сочинительства, поведение и визуальные представления. «Вы являетесь частью чего-то большего, чем вы сами. Не опозорьте его!».

7. Члены сообщества SA-ES SA-ES являются их представителями, а значит обязаны уважительно вести себя по отношению к другим игрокам вне зависимости от их уровня игры и попыток дестабилизировать ситуацию.

1681662510323.png

1681662533294.png

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839

• Нравится
Реакции: Azamat got drip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.