Отклонено Armando_Ricci

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш никнейм: Jerome_Hayes
2. Ник нарушителя: Armando_Ricci
3. Суть жалобы: ООС обман. Я увидел объявление о продажи дома на Маркете. Цена была подозрительно маленькая, я скринил всё с момента осмотра дома и в конце увидел, что он мне пытается продать совершенно левый дом. Я ему это написал, а он сказал, что это IC обман. Я отыграл до того, как он предложил мне дом системно: "внимательно вчитывается в документы, если всё впорядке - ставит подпись", думаю, что он бы увидел то, что дом не тот, который он смотрел. Далее он начал меня оскорблять в пм :D И да, жду биографию или СС-ку на то, что он "крЫМЫНАЛЬНЫЙ" риэлтор.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lynnwood.
M

Mich

Аххахахахах, во 1 на это не нужна ССка, во 2 ты уже обманул в названии ООС обман

Pryanya

Новичок
Banned
69
216
У него есть СС на подделку документов, это сугубо IC обман, просто ты маленький ребёнок, который сцыт за своё имущество, нежели нормальны отыграть, тем более можно было в IC проверить документы на подлинность.

• Нравится
Реакции: МакВуин
M

Mich

Ты ноешь за отыгровку в /todo, потом плачишь, что тебя подстрелили за то, что ты был виноват, играешь на Севиле бурду и Цевила, ну это же пиздец

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
Ты ноешь за отыгровку в /todo, потом плачишь, что тебя подстрелили за то, что ты был виноват, играешь на Севиле бурду и Цевила, ну это же пиздец
По моему тут ноешь ты. Каждый раз удивляюсь слышать заявлениие, мол: "Ты нытик, ноешь" от того, кто сам блять сопли в жалобе распускает. Напомни-ка мне про подстрел. Причём тут Севилль?! Я туда иногда заезжаю, дабы понаблюдать за игрой или найти друга, который там ошивается. Причём я могу тоже назвать бурдой любую роль просто, потому что я так захотел.

• Нравится

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
У него есть СС на подделку документов, это сугубо IC обман, просто ты маленький ребёнок, который сцыт за своё имущество, нежели нормальны отыграть, тем более можно было в IC проверить документы на подлинность.
А ты видимо его друг или он сам и есть. В прошлый раз, когда меня пытались также надуть - админ то парня прижал)
Как можно подделать документы без ведома остальных работников?! Плюс, он зашёл в левый дом со мной, дал его осмотреть, а потом в центре купли решил продать мне другой сарай? А в документах номер дома он тоже сменил? Прошу полноценную СС-ку, которая даст ему на это право. Также все улики и необработанный материал.

• Нравится

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
Администраторы, закрывайте тему от оффтопа, я не хочу ЗДЕСЬ смотреть на нытиков ( я не про всех ), которые развязывают очередной срачь.
В этой жалобе я больше не собираюсь отвечать. Только ЛС.

• Нравится
Б

Бессонница.

Администраторы, закрывайте тему от оффтопа, я не хочу ЗДЕСЬ смотреть на нытиков ( я не про всех ), которые развязывают очередной срачь.
В этой жалобе я больше не собираюсь отвечать. Только ЛС.
Я чела жду.

Pryanya

Новичок
Banned
69
216
Через тебя пусть кинет, мне не принципиально.
СС на поддельные документы: