Одобрено Bippy_Bopkins // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

altur.

Автор темы
Ваш никнейм: John_Frankwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bippy_Bopkins
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2023
Суть жалобы: Говорю парню, что он лох, потому что упал с забора. Мне говорят что я свинья жирная. Начинается словестная перепалка, и после слов про мать (прошу заметить не в оос, мой перс такой, я сам мать не оскорбляю) он открывает огонь в самом людном месте, просто за слова+без отыгровок. Прошу выдать наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V5WPk

A

altur.

Автор темы

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

эгоист

Новичок
57
257
Говорю парню, что он лох, потому что упал с забора.
Я не падал ни с какого забора, я стоял возле скамейки, где хотел поиграть. В иц чат прилетает "лох" — дефолтный доёб какого-то карикатурного жирного персонажа стиля фангеймер. Далее за этим идут "нигга" и "я с твоей мамой делал", хотя передо мной стоит какой-то жирный белый американец, что никак не соотносится с адекватной ролевой игрой и ролью, о которой ты тут пишешь.

открывает огонь в самом людном месте
Ахуеть, как людно.

Надеюсь, ты не станешь отрицать, что начал дёргатся в каких-то там анимациях, из-за чего я подумал, что какой-то гриффер просто хочет ебнуть меня первым.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.
Это ты к чему вставил, если я тебя не добивал? Я тебе в голову стрельнул, ты и упал во вторую стадию.

После этого ещё и хуйню мне в ПМ пишет несуразную, не знаю, на что направленную. Администрации к сведению, человек путает ИЦ и ООС, гребёт всех черных персонажей под какую-то манякасту "ниггеров с айдлвуда", пытаясь провоцировать.

1681576549672.png

A

altur.

Автор темы
Я не падал ни с какого забора, я стоял возле скамейки, где хотел поиграть. В иц чат прилетает "лох" — дефолтный доёб какого-то карикатурного жирного персонажа стиля фангеймер. Далее за этим идут "нигга" и "я с твоей мамой делал", хотя передо мной стоит какой-то жирный белый американец, что никак не соотносится с адекватной ролевой игрой и ролью, о которой ты тут пишешь.

Ахуеть, как людно.

Надеюсь, ты не станешь отрицать, что начал дёргатся в каких-то там анимациях, из-за чего я подумал, что какой-то гриффер просто хочет ебнуть меня первым.

Это ты к чему вставил, если я тебя не добивал? Я тебе в голову стрельнул, ты и упал во вторую стадию.

После этого ещё и хуйню мне в ПМ пишет несуразную, не знаю, на что направленную. Администрации к сведению, человек путает ИЦ и ООС, гребёт всех черных персонажей под какую-то манякасту "ниггеров с айдлвуда", пытаясь провоцировать.

Посмотреть вложение 2987953
Чувак. Проблема в том, что я не тебе говорил лох блять, а твоему дружку в скине ниггера с кепкой, так как я вышел из лофта и он прыгал по забору. Почему ты считаешь что моя роль дефолотного долбаёба? Типо ты не такой же? Тупо ниггер с айдлвуда, который что-то забыл в сан-фиерро. Завалил ты меня сто проц без отыгровок, если это не так кидай скрины. И вставил пункт правил не потому что ты меня добил, а потому что отправил во вторую стадию за оск в ИС чат. Пиздец.

A

altur.

Автор темы

Ахуеть, как людно.

Посмотреть вложение 2987953
Плюсом, фангеймер тут скорее ты. Тупо достал пушку у кафе где отыгрываются камеры, так как мы уже давно не в 90ых. Плюсом, почему если нету игроков, место терят статус "людное". Это ебучий центр города,твой перс думал прежде чем открывать огонь по мне в таком месте? Кого бы ты там не играл,гангстера с диглом в трусах, которому поебать на копов, ты всё равно должен играть рамки закона.

эгоист

Новичок
57
257
Так дружку или мне? Ты изначально пишешь следующее:
Говорю парню, что он лох, потому что упал с забора. Мне говорят что я свинья жирная.
Это был "диалог" со мной, а не моим дружком. По поводу моей роли можешь тут не напёздывать, в Сан-Фиерро я играю уже несколько дней, это моё основное место пребывания, и таких дефолтных доёбов недалеко от спавна насмотреться уже успел, падать в стадию и тратить нервы из-за лоускилл игрочишек, у которых "лох", "ниггер" и "маму ебал", это смешно — не собираюсь. Скриншоты с такими, как ты, соответственно не делаю, веду тематический контент.

То, что я отправил тебя во вторую стадию, это не проблема отыгровок, я просто стрельнул тебе в голову, правило неликвидно.
Тупо достал пушку у кафе где отыгрываются камеры, так как мы уже давно не в 90ых. Плюсом, почему если нету игроков, место терят статус "людное". Это ебучий центр города,твой перс думал прежде чем открывать огонь по мне в таком месте?
Чё-то не разу не видел, чтобы игрались какие-то камеры и не ебаться расследования, если там так людно, то пусть арестовывают меня? Последствий я никаких не понёс, зачем мне играть воздух? Я не игрок уровня "цивил", игра моего персонажа сопровождается наркотиками, стрельбой, разгульным образом жизни — конечно же, в адекватных пределах. Если я такой маргинал, так пусть мной занимается полиция и мой персонаж имеет последствия после исполнения криминала. Пока всё, что ты тут пишешь, не более, чем пердеж в лужу.

A

altur.

Автор темы
Так дружку или мне? Ты изначально пишешь следующее:

Это был "диалог" со мной, а не моим дружком. По поводу моей роли можешь тут не напёздывать, в Сан-Фиерро я играю уже несколько дней, это моё основное место пребывания, и таких дефолтных доёбов недалеко от спавна насмотреться уже успел, падать в стадию и тратить нервы из-за лоускилл игрочишек, у которых "лох", "ниггер" и "маму ебал", это смешно — не собираюсь. Скриншоты с такими, как ты, соответственно не делаю, веду тематический контент.

То, что я отправил тебя во вторую стадию, это не проблема отыгровок, я просто стрельнул тебе в голову, правило неликвидно.

Чё-то не разу не видел, чтобы игрались какие-то камеры и не ебаться расследования, если там так людно, то пусть арестовывают меня? Последствий я никаких не понёс, зачем мне играть воздух? Я не игрок уровня "цивил", игра моего персонажа сопровождается наркотиками, стрельбой, разгульным образом жизни — конечно же, в адекватных пределах. Если я такой маргинал, так пусть мной занимается полиция и мой персонаж имеет последствия после исполнения криминала. Пока всё, что ты тут пишешь, не более, чем пердеж в лужу.
Значит если твоему персу, и тебе поебать, то будет и поебать на наказание, раз у тебя такая позиция.:)

эгоист

Новичок
57
257
Изображение с неизвестного источника

Я не сказал, что мне поебать, я сказал, что пусть на сервере игроки создают последствия каких-то действий, массово влияющие на ситуации. В ролевом процессе я никак не ощущу смерть какого-то жирного рокера и это далеко не моя вина. Да и в случае с тобой не идёт никакой речи о ролиплее.

В принципе, администрации всё объяснил своими ответами, дальше тратить времени на воду не вижу.

A

altur.

Автор темы
Так дружку или мне?
Тебе точно нет, с чего ты так решил? Если ты так мыслишь, я хз что ещё можно сказать. Если не веришь что это было адресовано ему - посмотри что делал твой друг у лофт кафе, я ему писал в чат даже вот это:
sa-mp-059.png

A

altur.

Автор темы
Я не сказал, что мне поебать, я сказал, что пусть на сервере игроки создают последствия каких-то действий, массово влияющие на ситуации. В ролевом процессе я никак не ощущу смерть какого-то жирного рокера и это далеко не моя вина. Да и в случае с тобой не идёт никакой речи о ролиплее.

В принципе, администрации всё объяснил своими ответами, дальше тратить времени на воду не вижу.
Ахахахаахах, чувак, у каждого человека есть сострадание, даже в глубине души. Если ты играешь безсердечного гетто-ниггера убийцу, делай биографию. Иначе такую хуетень я воспринимать адекватно не буду.

эгоист

Новичок
57
257
Завязывай хуйню нести. Ты сказал лох, смотря в мою сторону, привлекая моё внимание.

Какой нахуй гетто-ниггер убийца? Я не понимаю, каким образом в твоей голове генерируется эта информация и каким образом ты вообще воспринимаешь мною написанное. Ладно, на детишек времени жалко, всё таки не устраивался работать в продлёнку или дет. сад. Отдыхай.

A

altur.

Автор темы
Завязывай хуйню нести. Ты сказал лох, смотря в мою сторону, привлекая моё внимание.

Какой нахуй гетто-ниггер убийца? Я не понимаю, каким образом в твоей голове генерируется эта информация и каким образом ты вообще воспринимаешь мною написанное. Ладно, на детишек времени жалко, всё таки не устраивался работать в продлёнку или дет. сад. Отдыхай.
Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.