Одобрено Morpheus_Perry; Scott_Perry // Woodik

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
Ваш никнейм: Roger_Casey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morpheus_Perry; Scott_Perry
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: Мы хотели выманить парнишек на разговор в переулок и ограбить их в переулке.
Во время всей ситуации виден ПГ, нытьё в оос чат, который затянул ситуацию минут на 15 и привёл к игре с офицерами полиции. Я не против поиграть с полицией и всё такое, претензии только к этим братьям.
Не знаю, зачем, но меня их поведение раздражало из за их нытья и я ожидал жалобу на нас, которую они хотели залить, но увы решился уже сам на это.
хз зачем, но хочу чтобы этих героев наказали.
выпал ещё с того, как пальнул в него, а он (скотт) вместо отыгрыша ранения сказал: КАКОГО ХУЯ.
за оскорбление в оос чат готов понести наказание и извинясь заранее за это. меня бомбануло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Это подростки 16 и 17 летки, квента разрешает им играть криминалов, единственное что я не увидел, 3 метрового парня, там об этом не написано, максимуму могу выдать муты ооц

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,909
79,142
Это подростки 16 и 17 летки, квента разрешает им играть криминалов, единственное что я не увидел, 3 метрового парня, там об этом не написано, максимуму могу выдать муты ооц
тут многочисленное пг от них. я вооружён, одному из них сделал ранение. игра от них очень слабая. посмотри внимательнее.