Рассмотрено Jaydee_Bowman // Woodik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faggio

Новичок
Автор темы
70
648
Ваш никнейм: Fabio_Servantes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaydee_Bowman
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: Приезжаем на свой район, смотрим тут какие то личности странные. Подошли, спросить с какого района, начинается драка (прошу заметить, мы не были инициаторами.) После чего Данная персона открывает огонь, дело в том что не было даже намёк для того чтобы начать стрельбу. Я ствол не держал в руке, он был просто в слоте. просьба наказать его и вернуть мне оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V5JBy

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
Привет, я Харольд. Был на сите. Вас наказали за то шо вы в драке юзаете нож. Что должен был делать Джейди когда за ним бежит твой друг с ножиком? Он убил твоего друга и сзади резко стреляешь ты, за что и получаешь 3 пули. Фрапс у чела есть.

• Нравится
Реакции: pizdanegrTUTURUURU

noo3r3

Новичок
2
216
О чём может идти речь, когда вы приехали и начали до нас докапываться. Сначало диалог нормально шёл, вы у нас спросили есть чё, мы вам ответили что нет и мы не торгуем. Твой дружок начал говорить, чтобы я карманы выворачивал, но потом ты его увёл. Наши персонажи прекрасно понимали, что вы ещё вернётесь, так как вы поехали дальше и завернули в переулок, тем более Гарольд оскорбил твоего дружка. По айси мой персонаж отошёл за дома, чтобы справить нужду. Он услышал что Гарольд кричит, мол: чё надо? поэтому он вышел из за дома и увидел как вы вдвоём чуть-ли не в упор подходите к Гарольду, и начинаете до него докапываться за его оскорбление. Гарольд уже понимает что его забьют и наносит удар, вы начинаете разбегаться и начинается потасовка. Мой персонаж стоит в стороне и ничего не предпринимает, только наблюдает, так как он ещё не осознал что творится. Твой дружок начинает бежать в мою сторону БЕЗ НОЖА, потом достаёт нож, я сразу открываю огонь по нему и убивая за угрозу жизни моему персонажу. Эта причина была весомой. Потом поворачиваюсь на тебя и вижу, что ты стоишь, мой персонаж направляет на тебя пистолет, так как была активная ситуация и он был на адреналине ты открываешь огонь и я тебя тоже убиваю, тем более Гарольд налетает на тебя со спины.

faggio

Новичок
Автор темы
70
648
док-ва скиньте, если они у вас имеются конечно. лично я не видел как он достал НОЖ и побежал в твою сторону. с моей колокольни это выглядело так, что в ходе драки твоей персонаж достал пистолет и застрелил моего друга, а затем меня.

faggio

Новичок
Автор темы
70
648
без негатива, если у вас есть скрины/видео/ либо ещё что нибудь, что могло подкрепить ваши слова, тогда нет проблем.

noo3r3

Новичок
2
216
ну да я понимаю. я сам знаю, что является весомой причиной, а что нет. так как тех драка не является, я бы не достал ган. я ваще просто убегал, потом увидел нож у него в руках и сразу открыл огонь.

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
ну да я понимаю. я сам знаю, что является весомой причиной, а что нет. так как тех драка не является, я бы не достал ган. я ваще просто убегал, потом увидел нож у него в руках и сразу открыл огонь.
Что мешало ранить но не убить? По сути вы могли отыграть ранения но не убийство, в конце ты просто убил их, взял с криками "ВАЛИМ" ушел

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Тут виноваты оба стороны, я предлагаю лояльности , откатить ситуацию, вернуть все как было, у противоположной стороны нож или в наказание идут обе стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.