Technical Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
Ваш никнейм: Lucho_Manejo
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: собираюсь под вечер зайти на свой аккаунт на гамбит ролевая игра дабы провести несколько сделок и отправится на тусняк, при заходе вижу блокировку. почему и зачем?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1681495325151.png

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
жалоб на меня вроде нет, зачем администратор так поступил - 🤷‍♂️

• Нравится
Реакции: west3r

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
братан, лучший, лучший. ничего что тип в драке 1 на 1 достал пистолет? ничего что тип не отыграл добив? ничего что тип САМ признался что является вредителем? ничего что на фрапсе сбив перекатов?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Верняк, тип вредитель за что и получил ЧС проекта, но это не даёт тебе право нарушать правила проекта на ровне с ним.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
Верняк, тип вредитель за что и получил ЧС проекта, но это не даёт тебе право нарушать правила проекта на ровне с ним.
нарушать? я набежал на него после того как он УЖЕ достал пистолет? Никак нет. Если тебе мое уж ОЧЕНЬ серьезное нарушение так мозолит глаза, то можешь не участвовать в жалобе, все доказательства прикреплены, компетентный администратор рассмотрит доказательства и вынесет вердикт

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
нарушать? я набежал на него после того как он УЖЕ достал пистолет? Никак нет. Если тебе мое уж ОЧЕНЬ серьезное нарушение так мозолит глаза, то можешь не участвовать в жалобе, все доказательства прикреплены, компетентный администратор рассмотрит доказательства и вынесет вердикт
ну лан

Z88

Новичок
0
8
ты ****** ты пошел на человека с пистолетом, живи по методичке гамбит ролевая игра у**** ты и не пукай ;)
я уже замечаю давно что ты пгшишь жестко ******

Отказано.