Technical MAMON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smokin Dead Opps

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,799
Ваш никнейм: ITSONLYCHINX

Никнейм администратора: MAMON

Дата и время наказания/нарушения: ? (лето)

Суть жалобы:

Снес мне личный кабинет летом за вредительство, которого в помине не было. Просто играл во фракции которая после своего архива начала заниматься DM и я попал под снос как за компанию, хотя я даже не промышлял подобным.

К слову, снос является без железных доказательств и причин, ибо я к этому отношения не имел, а просто играл в одной фракции с ребятами которые оказались вредители. Мой первый аккаунт он снес за оскорбление в ООС — "Дурак" перманентной блокировкой. Смех конечно, я подавал жалобу еще летом но мне ее отклоняли. Прошло очень много времени с того момента и у меня появилось желание продолжить историю и развитие моих персонажей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Один любой аккаунт выбери - обнулю и разбаню. Остальные под удаление пойдут.

• Крайне негативное
Реакции: mamon

Smokin Dead Opps

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,799
Один любой аккаунт выбери - обнулю и разбаню. Остальные под удаление пойдут.

Бро, нельзя ли оставить просто один аккаунт целым, с которого я и играл летом?

Остальные можешь под корень удалить ибо они меня мало интересуют, поскольку я развивал персонажа в тот момент именно за Brennan Mild.

Я отлетел вообще несправедливо, ибо оскорбил администратора и позже был снесён за вредительство которого не совершал.

Просто, будьте добры, снесите мне все аккаунты и оставьте один который я скажу, на нем имущество было добыто IC путем и я хочу продолжить развитие и историю персонажа с этим имуществом. Договор?

Smokin Dead Opps

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,799
Просто оставьте мне один аккаунт за которого я продолжу играть дальше как и раньше, если есть такая возможность. Так делали другим игрокам.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,089
Ну тебе же сказали - выбери персонажа одного, которого мы оставим, разбаним и обнулим на 80%, остальные будут удалены

• Нейтрален
Реакции: Smokin Dead Opps

Smokin Dead Opps

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,799
Я думал всё иначе работает. Хоть за что-то спасибо, ладно. Придётся смириться.

Brennan Mild — обнуление 80% и разблокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.