Technical лавашизм, рандомный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaratelBOMJGANG

Новичок
Автор темы
0
199
Ваш никнейм: Vanessa_Florence
Никнейм администратора: лавашизм, рандомный
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: Бля тут чё принято банить всех кто в каком то нахуй видосе появился? Объясняю за ту ситуацию, это возникло ещё пиздец давно и тогда, я даже в мыслях не имел что с кем я катаюсь, нашёл пацыков - сел ну потому что скучно было, катались в оос говорили о жизни, потом меня из тачки выкинули и сами поехали удерать от копов дальше, но блять разве из-за этого стоит сносить весь личный кабинет? Я за последнее время никаких нарушений не сотворил, играл себе адекватно, спокойно, вот сделал перерыв от сампа, возвращаюсь - бан. К тому же на том аккаунте я давно не играю, у меня основа этот ник, как самый богатый, развитый персонаж, за что его то? Я как то сверх-жестоко нарушил? Почему меня кидают в одну кучу с челами которые режут бензопилами, в то время как я просто показался в тачке на пару секунд, не ну пиздец, спасибо, какой смысл блять играть? Вот так чисто представим захочу поиграть я рп ситуацию или просто покажусь случайно стоящим рядом с челом который снимать видос подобный будет, ну и чё, бан хуле ещё, заебись, понимаю, спасибо, поиграл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

KaratelBOMJGANG

Новичок
Автор темы
0
199
(https://forum.gambit-rp.ru/threads/447315/)Вот почему челам даже за такое дают шанс, а я нахуй улетаю с ЧС проекта и баном всех персонажей за то что сверх-жестко навредил серверу появившись один раз в видосе просто сидя на пассажирке

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Не знаю, не знаю, ты видел как они на читах уезжали от ПД, но ничего не сделал, даже жалобу не написал, какой из тебя после этого игрок?

KaratelBOMJGANG

Новичок
Автор темы
0
199
Не знаю, не знаю, ты видел как они на читах уезжали от ПД, но ничего не сделал, даже жалобу не написал, какой из тебя после этого игрок?
Так а чё я сделать мог? Во первых я читов даже не увидел тогда, если бы увидел я запомнил бы, во вторых я их не видел, в третьих я не видел. Тем более потом за читы забанили админы без моих жалоб даже, судя по тому что я видел в чате временем позже

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
На первый и последний раз я тебя прощу, если хотя бы раз засветишься на подобных видосах - прощения уже не будет.

Разбан сейчас дам.

• Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.