Какой аккаунт получит бан?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Представим ситуацию, я имею лк №1, создаю ещё один лк №2, администраторы замечают что у меня их два и выдают наказание
Screenshot_20230414-051929_Opera.jpg
На какой из аккаунтов оно поступит?

Есть ещё один вопрос. В зависимости от того, чем человек занимался на аккаунте №2 и какие наказания получал, может ли он получить наказание ещё жёстче чем обычно?

Решение
Оба аккаунта отлетят за 25ПП.
При разбане тебе могут предложить удалить один из аккаунтов и ты выберешь какой тебе нужно оставить.

Если ты бегал ДМил/Фангеймил - то вероятность того что ты все-же разбанишься в разы ниже после бана за 25ПП. А в обычных ситуациях - почти никак не влияет.

kone

1,674
14,461
Оба аккаунта отлетят за 25ПП.
При разбане тебе могут предложить удалить один из аккаунтов и ты выберешь какой тебе нужно оставить.

Если ты бегал ДМил/Фангеймил - то вероятность того что ты все-же разбанишься в разы ниже после бана за 25ПП. А в обычных ситуациях - почти никак не влияет.

• Нравится
Реакции: levell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.