Technical randomniy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cuzzo

туда сюда
Автор темы
102
3,788
Ваш никнейм: Molly_Bell
Никнейм администратора: randomniy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: Прошу пересмотреть эту жалобу ещё раз, я не знаю за что мне нести наказание если я банально не знал что это шоппер и до этого в логах так-же продавал дома.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Так а каким образом ты мог о чем-то не знать, если имущество ты ему передал не то что в рамках одних суток, а скорее в рамках одного-двух часов если не меньше. Не вспомню сейчас что там было по логам а смотреть в столь поздний час нет желания.

cuzzo

туда сюда
Автор темы
102
3,788
Так а каким образом ты мог о чем-то не знать, если имущество ты ему передал не то что в рамках одних суток, а скорее в рамках одного-двух часов если не меньше. Не вспомню сейчас что там было по логам а смотреть в столь поздний час нет желания.
Передал? Я просто продал дом тому кто первый позвонил, я не знаю о каком баге идёт речь, я не знаю тех кому я продал дом, я понимаю, вы мне объяснили что я продал помощнику шоппера но я то в чем виноват, в чем заключается моя махинация? Я просто перепродал дом, таких перепродаж в моих логах достаточно за год стабильной игры, если смотреть с другой стороны я не понимаю какая моя выгода передачи этого дома? Получить с них 125 тысяч? В этом моя вина? Я не хочу из-за этой сделки которая казалась мне обычной потерять возможность игры на проекте

• Нравится
Реакции: Djem.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ладно, сжалимся, даже самый терпкий тех из всех, попросил амнистировать тебя.

Аккаунты разбаню, приятной игры.

• Нравится
Реакции: cuzzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.