Отклонено Anthony_Tone

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,747
Ваш никнейм: Joshua_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Tone
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023
Суть жалобы: Данный опарыш, заебашил меня с дроби за нихуя, он даже не отыграл как достал ее, откуда достал его отыгровка "/me убивает Джошуа за покушение" К тому же носит дробь в быстром слоте без аттача, это уже нрп инв и дм. Прошу наказать данного игрока по всей строгости правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Va1TFuD

noomadd

Краймюк
657
11,887
Жалоба гениальна, я свидетель данной ситуации как человек с ником Сантьяго вела. скриншоты того че делал дмер- есть от моего лица

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,747
домой приду, залью все док-ва, закиньте пока на крайм
Все док-ва? Ты решил затянуть рассмотрение жалобы, было ДТП в ооц я сказал что играем, ты вышел с байка и с образа заебашил меня, это нормально?

стуров шпрот

Новичок
Banned
7
297
пацаненки и в меня вшибаются на полной скорости - получают пизды и начинают плакать. чисто специально выворачивают на встречку лишь бы кого то ограбить

стуров шпрот

Новичок
Banned
7
297
sa-mp-722.png
ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччsa-mp-724.pngчччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччsa-mp-723.png

стуров шпрот

Новичок
Banned
7
297
Посмотреть вложение 2982467
ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччПосмотреть вложение 2982470чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччПосмотреть вложение 2982468
извиняюсь за чччччччччччччч вот эти вот

7karat

Suu Whoop🩸
427
10,242
Дружище прежде чем подавать жалобу, подумай что ты делаешь, парень поступил с тобой правильно, твоё ДБ это полный бред.

noomadd

Краймюк
657
11,887
Дружище прежде чем подавать жалобу, подумай что ты делаешь, парень поступил с тобой правильно, твоё ДБ это полный бред.
Ты отыгры видишь? Он его сбил, это уже игра. Челик не отыграл НИЧЕГО, ни ранений, ни ДТП, просто килл.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,747
Дело даже не в киле, а в отыгровке, ведь даже малогабаритное оружие нужно отыгрывать, а именно то как ты его достаёшь и откуда достаёшь, а у игрока был обрез который он не отыграл.

noomadd

Краймюк
657
11,887
Тоесть, то что человечек которого сбили не отыграл ни ранений, ни как достаёт оружие, и тд вам похуй? Ну-у , че, конечно, у него же КРАЙМ, он же крутой , нарушать не может. К тому же чел с собой дробь в быстром слоте носил, без отыгры и ассета на теле.
Кринж с админов. Джо обсалютно пофигу на мут за оск род, я вас уверяю.

noomadd

Краймюк
657
11,887
Мне интересно что может высрать этот опарыш в своё оправдание, хахахааах

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,747
Посмотреть вложение 2982467
ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччПосмотреть вложение 2982470чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
через минут 10 после этой ситы ты отлетел на день за неролевое поведение вроде, не помню.

7karat

Suu Whoop🩸
427
10,242
Тоесть, то что человечек которого сбили не отыграл ни ранений, ни как достаёт оружие, и тд вам похуй? Ну-у , че, конечно, у него же КРАЙМ, он же крутой , нарушать не может. К тому же чел с собой дробь в быстром слоте носил, без отыгры и ассета на теле.
Кринж с админов. Джо обсалютно пофигу на мут за оск род, я вас уверяю.
Держу вкурсе обрез не считается за крупнокалиберные, его можно спокойно спрятать под куртку, человек едет после ситуаций где стреляли по его друзьям, а ты специально едешь в нас когда мы общаемся между персонажами.