Отклонено Gabriel Espina, Carter OKane

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
Ваш никнейм: Colin Jons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel Espina, Carter OKane
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023
Суть жалобы: Мы приехали к парням толкнуть дурь, и нас начинают бить когда мы сидели на мотике потому у меня багнулась стадия и меня крашнуло, и я зашёл ещё раз и Gabriel_Espina начал делать из ООС игры ИС килл приложу https://imgur.com/a/G75eRnB я ему сказал в /b чат наши персы вам будут мстить, и он достал обрез и кинул меня во вторую когда я лежал в 1, второй персонаж Carter_OKane начал говорить всякую хуйню якобы мы фг, и после того как Габриель кинул меня во вторую Картер сказал что мы фг и просто стрелял по моему персу и говорил ещё что мы фг тоже скрин приложу на другую ссылку имгура а и к слову, мы лежали в 1 стадии и Габриелю Эспине приспичило нас убить и потом написать в /b теперь кидайте их в стадию https://imgur.com/a/mxrQ90D. (Нужно вернуть дигл 35 пт и наказать двух ФГшеров).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
И че? я лежал в 1 и потом я заебал его высирать в /b, и он меня кинул уже во вторую это нормально? (На скринах видно) Картер тоже существо убил якобы за ФГ, точнее Картер сам фгшер, просто так стрелял в меня когда я просто высирал в /b на них, ладно похуй за это готов получить /bmute, но их нужно наказать жеска

Последнее редактирование:

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
Сейчас ещё отправлю ФГ игру игрока Carter грузит фрапс, как он угнал мото моего друга который лежал со мной в стадии и потом выкинул его и побхшил обратно.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,752
253,537
дам свой ответ позже

kone

1,674
14,461
1) Причем тут Эспина? Я не вижу от слова совсем чтоб именно ОН тебя трогал. Вижу тебя убивает некий полисмен по имени "Carter OKane".
2) А зачем ты собственно сюда подаешь жалобу на полисмена в разделе ИГРОКОВ КРАЙМА. Раздельно в таком случае жб пишутся.

Ниче не заметил что бы нарушал Габриэль, отклонено. Даже вторую сторону смысла нету ждать.

• Нравится
Реакции: bbbenza