Рассмотрено Vicky_Yamada, Messia_Aguayo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vicky_Yamada, Messia_Aguayo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: PowerGaming - Vicky_Yamada под дулом пистолета нажимает на газ и уезжает на машине 20 пп - неотыгрыш малогабарита Отыгровка конечно кинулась после убийств, но можно ли так было? Нет, нельзя у человека не было экстренной ситуации. Прицеливание не экстренная ситуация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Так, давайте рассмотрим детально всю ситуацию.
  1. Касаемо ПГ, или же павергейминга. Игроки, что являются по совместительству авторами ЖБ кидают отыгровку, находясь на большом расстоянии от нас, что демонстрирует их скрин. Машина моя была заведена, а на пассажирском сидел человек, который был вооружен. Исходя из этих двух вводных я принимаю решение дать по газам, а тут мы уже переходим ко второму пункту.
  2. Касаемо неотыгрыша огнестрельного оружия. Ситуация, в которую мы попали свободно подпадает под ранг экстра-сит, в которых отыгровка огнестрельного оружия не требуется. По нам был открыт огонь, что свидетельствует скрин ТС. Мы, будучи бравыми хлопцами, в чьих венах горячая кровь, а в казеннике ствола патроны возвращаемся и защищаем свои интересы путем открытия стрельбы. Опять-же все в рамках правил. После убийства оппонентов, произошла отыгровка добивания.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vicky_Yamada, Messia_Aguayo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: PowerGaming - Vicky_Yamada под дулом пистолета уехал на машине 20 пп - неотыгрыш малогабарита Отыгровка конечно кинулась после убийств, но можно ли так было? Нет, нельзя у человека не было экстренной ситуации. Прицеливание не экстренная ситуация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Вот просто ответьте на банальный вопрос, ты учитывая нынешние реали, так же всех гопаешь у бара, который базируется, в паре метрах от полицейской станции? Факт один, ты залупнулся, получил "отдачу".Осознал, что ты в проигрыше и написал, "ЭТО", зачем-то сюда.В чем была проблема, взять и признать, фактор того, что тебя убили, вот и все.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Кстати, занимательная математика. Проанализировав статистику сообщений ТС на форуме, мы выясняем факт... НЕТ! НИ ОДНОГО ТОПИКА С ИГРОЙ! Только... ЖАЛОБЫ!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Так, давайте рассмотрим детально всю ситуацию.
  1. Касаемо ПГ, или же павергейминга. Игроки, что являются по совместительству авторами ЖБ кидают отыгровку, находясь на большом расстоянии от нас, что демонстрирует их скрин. Машина моя была заведена, а на пассажирском сидел человек, который был вооружен. Исходя из этих двух вводных я принимаю решение дать по газам, а тут мы уже переходим ко второму пункту.
  2. Касаемо неотыгрыша огнестрельного оружия. Ситуация, в которую мы попали свободно подпадает под ранг экстра-сит, в которых отыгровка огнестрельного оружия не требуется. По нам был открыт огонь, что свидетельствует скрин ТС. Мы, будучи бравыми хлопцами, в чьих венах горячая кровь, а в казеннике ствола патроны возвращаемся и защищаем свои интересы путем открытия стрельбы. Опять-же все в рамках правил. После убийства оппонентов, произошла отыгровка добивания.
1. Большое расстояние это 2 сантиметра? Я прошу обратить внимание на то что игрок сам говорит что под дулом пистолета он нажимает на газ и уезжает и находит этому различные причины то что расстояние от меня было далекое целых два сантиметра и поэтому он решил нажать на газ и уехать.
2. Ассист который будет проверят эту жалобу. Если ты считаешь что прицеливание это экстренная ситуация, то узнай насчет этого у администраторов постарше. Я давно знаю что прицеливание это не экстренная ситуация и могу поскидывать жалобы где мне отклоняли зеленые админы(такие как эплдрим ну когда он еще зеленым был и в жалобе на него вердикт пересматривался).

Все я больше с тобой спорить как-либо не намерен и флудить в своем же топике, жди вердикта.

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
1. Большое расстояние это 2 сантиметра? Я прошу обратить вниманиена то что игрок сам говорил что под дулом пистолета он нажимает на газ и уезжает и находит этому различные причины то что расстояние от меня было далекое целых два сантиметра и поэтому он решил нажать на газ и уехать.
2. Ассист который будет проверят эту жалобу. Если ты считаешь что прицеливание это экстренная ситуация, то узнай насчет этого у администраторов постарше. Я давно знаю что прицеливание не экстренная ситуация и могу поскидывать жалобы где мне отклоняли зеленые админы(такие как эплдрим ну когда он еще зеленым был и в жалобе на него вердикт пересматривался).

Все я больше с тобой спорить как-либо не намерен и флудить в своем же топике, жди вердикта.
Еремейке привет передавай)

• Нравится
Реакции: uzy panihidi

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Фатафак? Нахуй кучка фангеймеров пишут жб на порядочных игроков, которые им нихуя не сделали? Сегодня лично стоял просто на улице и этот бобик с полиной робинсон вывалился и давай говорить какая у меня мама плохая, только я этой шлюхе пиздак порвал её фангеймерский.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: solo mid и uzy panihidi

kone

1,674
14,461
Гляну ибо аугис с 6 чет молчит, не вижу особо смысла тянуть кота за яйца.

Если кратко - отклонено. Почему?
1) Скриншоты не дали ясности всей ситуации. А именно касательно того что они якобы уехали из под прицела, даже самого обычного таймстампа на скринах нету.
2) В ситуации где не вы инициируете стрельбу(по скринам видно количество утраченных патрон) - отыгрывать необязательно и возможно открыть ответный огонь.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

В свою же очередь ТС получает вечный бан за: лут гейм, крайм с лицензионным стволом, неролевое поведение. То что ты там бегаешь и грабишь людей без остановки, то это херня полная а не адекватная игра.

Polina_Garnet iban лут гейм, крайм с лицензионным стволом, неролевое поведение.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Weightlifting и cain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.