смена игрового ника

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

искусство

Пользователь
Автор темы
128
174
админ посчитал, что мой игровой ник это имя и фамилия какой-то там медийной личности которую хуй знает кто знает вообще, крч нн какой-то. но открою секрет, что если взять большинство ников из сервера, и вставить их в интернет, то можно найти много тех самых медийный личностей и тогда придётся перебанить чуть ли не пол сервера, потому-что у них имя и фамилия связана с какой-то там личностью. короче пусть админы форума которые занимаются этой хуйнёй возьмутся за мою давно уже созданую тему (я уже заебался ждать) и сменят мне просто ник в разделе проблемы с аккаунтом. Я ХОЧУ ИГРАТЬ
отметьте того кто занимается этим тут и пусть уже сменит мне ник

Решение
Так ожидай обработки твоей темы, если всё правильно выполнил для проверки.
Вопрос-ответ используется не для этого, а если хочешь поспешить людей проверить, то хоть бы индивидуально и связывался.
Не надо так засорять раздел не тем, чем нужно. Если администрация не проверяет в нужный срок, обращайся и к руководству смело.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Так ожидай обработки твоей темы, если всё правильно выполнил для проверки.
Вопрос-ответ используется не для этого, а если хочешь поспешить людей проверить, то хоть бы индивидуально и связывался.
Не надо так засорять раздел не тем, чем нужно. Если администрация не проверяет в нужный срок, обращайся и к руководству смело.

• Нравится
Реакции: RussianLeagueGoths
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.