Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barsa

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш никнейм: Thomas_Murakami
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2023
Суть жалобы: Отыгрывали ситуации для СС с покупкой оружия. Купили ствол, отыграли, я передал 2000 баксов ( в фотошопе хотел нолик добавить ибо это же СС). Зайдя в личный кабинет обнаружил бан на своем персонаже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lDOMGCq

• Нравится
Реакции: Марсианин

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
1680992088326.png1680992093738.png

Bartholomew_Webb (126222) Thomas_Murakami (537232)

Твой друг закупается в АММО, потом передаёт этот дигл тебе.

Barsa

Новичок
Автор темы
0
8
Посмотреть вложение 2980293Посмотреть вложение 2980294

Bartholomew_Webb (126222) Thomas_Murakami (537232)

Твой друг закупается в АММО, потом передаёт этот дигл тебе.
Да, все было именно так. Но это не отменяет того, что мы делали все для сс. Нам не нужен этот грёбаный дигл ибо у друга 500к есть а я могу спокойно задонатить на лицензию понимаешь?

Barsa

Новичок
Автор темы
0
8
Или же купить дигл спокойно за 30к, мне не нужен был этот дигл. Все было ради СС.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Или же купить дигл спокойно за 30к, мне не нужен был этот дигл. Все было ради СС.
Ответ такой-же как и твоему товарищу, ган ты обратно ему не вернул, такие уж правила. Разбан с обнулением 80% имущества, согласен?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
С випкой всё будет хорошо, чуть почищу деньги, оставлю 1 транспорт и удалю оружие.

• Нейтрален
Реакции: caramel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.