Technical Djem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel

Новичок
Автор темы
Banned
6
349
Ваш никнейм: Alexander Rehabanov
Никнейм администратора: Djem
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2023
Суть жалобы: он забанил меня за очень серьёзное нарушение на двадцать дней.
к тому же, он на алогине во время рп игры. не стыдно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/LpMh9Kk

Djem.

Старичок
495
12,487
Хо-хо-хо, знал что на меня зальется жалоба, ну это в принципе и логично было бы с вашей стороны. Я откинул твой первый аккаунт за слабую игру и сбив стадии, далее ты заходишь со второго аккаунта этого же ЛК, приходишь на ТОЖЕ МЕСТО и начинаешь играть полную дичь, ну а к тому же разбрасываешься словесными оскорблениями, тролляка, не в этот раз. Посиди и подумай прежде чем дрожа выписывать свои оскорбления. Далее на проверяющем:
1680963080393.png
Твой же соигрок говорит о том, что вы парни бывалые и частенького спецом нарушаете правила проекта, далее не вижу смысла о чем-то с вами говорить, добра, мира, позитиву.
1680963136114.png
1680963150584.png
Попрошу еще техов по возможности проверить ваши Лк на наличие дополнительных, что и бывает в таких случаях.

angel

Новичок
Автор темы
Banned
6
349
Хо-хо-хо, знал что на меня зальется жалоба, ну это в принципе и логично было бы с вашей стороны. Я откинул твой первый аккаунт за слабую игру и сбив стадии, далее ты заходишь со второго аккаунта этого же ЛК, приходишь на ТОЖЕ МЕСТО и начинаешь играть полную дичь, ну а к тому же разбрасываешься словесными оскорблениями, тролляка, не в этот раз. Посиди и подумай прежде чем дрожа выписывать свои оскорбления. Далее на проверяющем:
Посмотреть вложение 2979272
Твой же соигрок говорит о том, что вы парни бывалые и частенького спецом нарушаете правила проекта, далее не вижу смысла о чем-то с вами говорить, добра, мира, позитиву.
Посмотреть вложение 2979275
Посмотреть вложение 2979276
Попрошу еще техов по возможности проверить ваши Лк на наличие дополнительных, что и бывает в таких случаях.
хех, раб, наигрался рп секса и побежал заниматься хуйнёй в нищей фраке эсэфпипиди? сразу раздрочил тут текстик на форуме, нытик. иди траву помацай поцан

Djem.

Старичок
495
12,487
@shesh💀 пробей Лк пацанят, пусть посидят в бане ушко почухают друг другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.