Technical рандомный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стуров шпрот

Новичок
Автор темы
Banned
7
297
Ваш никнейм: Shawn Wind
Никнейм администратора: рандомный
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2023
Суть жалобы: Разъясни ситуацию более нормально, я расписал в своей жалобе все - мне не достаточно одного слова. Требую более подробного разбирательства и жесткого наказания двух администраторов, явный блат по отношению к друг другу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446751/

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
А чё ты хочешь от меня? 40 минут вполне достаточно для твоего рода действий. 2 серии аниме по 24 минуты глянуть, я же сказал, досиживай.

@lawashизм

стуров шпрот

Новичок
Автор темы
Banned
7
297
А чё ты хочешь от меня? 40 минут вполне достаточно для твоего рода действий. 2 серии аниме по 24 минуты глянуть, я же сказал, досиживай.

@lawashизм
если ты за лгбт, меня к этому не приплетай. ты открыто блатишь своего товарища? еще вопросы? я буду писать жалобу за жалобой, если кто то не согласен. снижение срока на двадцать минут мало. я уже досидел срок.

• Негативное
Реакции: HorrorComedyyy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.