Отклонено Kemm Meckleck//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Allen_

Новичок
Автор темы
32
251
Суть жалобы: Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023
Суть жалобы:
1. Ваш никнейм: Mike Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemm Meckleck
3. Суть жалобы: Аим бот, двоих если не больше так слил что аж в канал СФПД зашли
4. Доказательства: AIM BOT

ururu не трогай жалобу, тебе дали конкретные док-ва где типа так же подняли аптечкой и он продолжил пальбу, передайте а3+

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pivcha

Allen_

Новичок
Автор темы
32
251
Привет, добавлю к словам @Allen_ .

За пару минут до записи копа Майка. мы стояли возле бара в центре города. Между компаний Kemm Meckleck и другими ребятами закрутился конфликт. Началась драка 3-2, в ходе которой компания Kemmа, достала пистолеты, и начала пальбу, задевают меня, достаю пистолет и стреляю по обидчикам, кидаю Kemmа в стадию, вызываю полицию, он был на кузове своей подружки, на котором она его и увезла.

Они уезжают, подбегаю к парням которых они убили, не успеваю отыграть, как в спину выбегает Kemm, и выпускает 3/3 в голову.

По таймкодам сравните время, и сообразите что через 20 секунд стадии от огнестрелла он венрнулся уже фулловый, скорее всего поднятый подругой.

• Нравится
Реакции: pivcha

Allen_

Новичок
Автор темы
32
251
Не может быть так что все пули даже если ты в машине лететь исключительно в персонажа, трое людей как минимум говорят что там аим бот, не смотря уже на то что это хилл в бою

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Привет, это я тебя выебал в жопу вчера в перестрелке, которую вы инициировали.
Тебе дали ответ по аналогичной жалобе, куда бы тебе не попали, находясь ты внутри транспорта - рег урона идёт в голову. Неужели тебе нужно повторить это снова, чтобы до тебя дошло, пдшник?
Сидят два обиженных в тимспике "ЕГО УБИТЬ НЯДЯ УБИТЬ НЯДЯ!" ХА-ХА! Они там походу по демонстрации экрана играют, я йибу...... За ооц игру пидрнуть бы неплохо. хе-х.
Второй это ваще умора, сидит чуть-ли не рыдает в том тимспике, коленками трясет, задыхается, жалкое зрелище. Мой вам совет, мальчики: выделяйте меньше эмоций на видео-игры.

Я человек ГВшный, хай-скилловый и дать кар-фраг какому-то рандомному рашпилю, который едет прямо на тебя в игре, движок и механики которой уже всем должны быть подавно ясны - не является ничем сверхъестественным, учитывая дату её выхода, всё придрочено.
Очевидно, просто обида берёт своё у тс и его хныкающего товарища.

Аим у меня - естественно отсутствует, а деже если бы был - это можно вычислить только трейсерами от лица администратора. отсекай, без вариантов.

С уважением - Я.

1680953432431.png

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Глянул фрапс в 0.25х(скорость видео), там четко видно что парень САМ прицел доводит, а не аим бот это делает( при торможении крузера отчетливо видно что крузер уходит в бок, а парень целится еще в другое место, после доводит прицел). Отклонено, архив.