- 131
- 1,690
Ваш никнейм: Ray_Pratt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ulysses_Abramson, Edward_Durden
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2023
Суть жалобы: Сидел в баре с друзьями в Фиерро, никого не трогал. Один из наших вышел на улицу, спустя время мы пошли следом (собирались ехать по домам в ic) и увидели, как Ulysses_Abramson и его друг Edward_Durden докапываются до нашего товарища. Была словестная перепалка, так как нас было около пяти или четырех человек, а их всего двое. Мы их прогнали и на этом сита закончилась, естественно, ребята нас обматерили и ретировались на своей тачке. Далее мы собрались ехать в Лос-Сантос на моем доме на колсах, парни сели в салон, а я за руль. И тут я вижу, что эти двое, Ulysses_Abramson, Edward_Durden периодически появляются в разных местах города прямо за нами, вероятно, используя читы (по типу ВХ). Ради эксперимента я выехал в сторону тоннеля СФ и ЛС, заехал в него, попросил выйти своих ребят, после чего эти двое, увидев толпу ЧЕРЕЗ ГОРУ с помощью ВХ резко останавливаются
Стоят, ждут чего-то. Затем, мы вышли из тоннеля всей толпой, помахали им ручками, зашли в тоннель и ждем. Далее я говорю своим, мол, садитесь в трейлер, дабы проверить ребят. Как только они со своим ВХ убедились, что все сели в авто (напомню, Ulysses_Abramson, Edward_Durden не могли видеть происходящего в тоннеле, так как стояли на дороге ближе к СФ за 500 метров от нас), они резко топят в тоннель сразу за мной. Я их вижу на хвосте в начале тоннеля, как только нажал на газ. Ближе к Лос-Сантосу Ulysses_Abramson открывает по мне огонь, из них Edward_Durden кидает странную отыгровку, где даже не видно стрельбы, а лишь обгон трейлера. Ну это ладно. На скриншотах видно весь чат почти с самого начала нашего с ними взаимодействия. Моего персонажа отправили в стадию, нарушив правило 2.3 (при общении в пм Ulysses_Abramson интересовался у меня лично, что же такое за правило 2.3, как бы он не знает об этом). За словесную перепалку в стадию не отправляют, челы решили пофаниться с читами. Почему жалоба на двоих, а не только на стрелявшего? Дело в том, что по моим рассчетам, с ВХ играл именно Edward_Durden, ведь он был за рулем автомобиля. А Ulysses_Abramson стрелял из окна. Может и оба с вх были, хрен их знает. У меня ещё есть пруфы, но мне достаточно того, чтобы хотя бы стрелок получил наказание за 2.3. Я его даже пальцем не тронул в ic, как и остальные мои соигроки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ulysses_Abramson, Edward_Durden
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2023
Суть жалобы: Сидел в баре с друзьями в Фиерро, никого не трогал. Один из наших вышел на улицу, спустя время мы пошли следом (собирались ехать по домам в ic) и увидели, как Ulysses_Abramson и его друг Edward_Durden докапываются до нашего товарища. Была словестная перепалка, так как нас было около пяти или четырех человек, а их всего двое. Мы их прогнали и на этом сита закончилась, естественно, ребята нас обматерили и ретировались на своей тачке. Далее мы собрались ехать в Лос-Сантос на моем доме на колсах, парни сели в салон, а я за руль. И тут я вижу, что эти двое, Ulysses_Abramson, Edward_Durden периодически появляются в разных местах города прямо за нами, вероятно, используя читы (по типу ВХ). Ради эксперимента я выехал в сторону тоннеля СФ и ЛС, заехал в него, попросил выйти своих ребят, после чего эти двое, увидев толпу ЧЕРЕЗ ГОРУ с помощью ВХ резко останавливаются
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: