Отклонено LSPD - Antonne Hart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Leroy_Greek
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonne Hart
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: странновато у парнишки хп восстановилось. Думаю здесь, что то явно не так....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
хоть моему напарнику не дали СК, но хочется ган компенсировать. Даже если это баги самого гамбита было бы приятно принять оружие назад, так как если глянуть по фрапсу то он там уже на лоу хп.

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
sa-mp-283.png
да ваще хуйня... один в афк встал, но ладно, мб крашнуло пацана, а второй - ну чисто хп восстановился за пять секунд
опять-же, возможно баганная система урона гамбита, такое тоже возможно, ибо у гамбита - тоже есть баги.

• Нравится
Реакции: awwlolihateu

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
хоть моему напарнику не дали СК, но хочется ган компенсировать. Даже если это баги самого гамбита было бы приятно принять оружие назад, так как если глянуть по фрапсу то он там уже на лоу хп.
какое ск нах?? он первый стрелять начал. на видосе слышны звуки стрельбы, где-то в середине погони.

• Нравится
Реакции: awwlolihateu

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
Прикол, а твой кент не боится за зажим дигла далеко отправиться?

• Нравится
Реакции: smoked santos

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
И да, система гамбита сделана - сколько бы ты не стрелял, сама полоска хп будет всегда фулловой не взависимости от кол-ва хп, так ,то ошибочно написал внатуре

• Нравится
Реакции: smoked santos

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
Тут понятно хахах.

На гамбите нету гма и создать его невозможно.

Что на счёт вас - твоего соигрока могут забанить за 15-ый пункт правил и зажим с дигла, который приравнивается к использованию багов игры.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Тут понятно хахах.

На гамбите нету гма и создать его невозможно.

Что на счёт вас - твоего соигрока могут забанить за 15-ый пункт правил и зажим с дигла, который приравнивается к использованию багов игры.
пук пук пук

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Ваш никнейм: Leroy_Greek
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonne Hart
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: странновато у парнишки хп восстановилось. Думаю здесь, что то явно не так....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023

я truth_manning

0:04 - Leroy_Greek - не отыграл ДТП
1:19 - Lojanius_Bazzen - зажим с дигла, ТРИ обоймы без остановки.

к слову, на гамбите не работают никакие ГМы.

madreed

Пользователь
106
2,139
какое ск нах?? он первый стрелять начал. на видосе слышны звуки стрельбы, где-то в середине погони.
Я не стрелял по вам ни разу, я случайно высунулся в окно и сбивал эту анимку, пока мы за вами ехали, из за рассинхронов я у вас был в окне до сих пор. С вашей стороны 15 пп + зажим из дигла.

madreed

Пользователь
106
2,139
@f0Re3t как компетентный человек знающий мод вдоль и поперёк скажи пожалуйста, что на сервере не один ГМ не работает.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
@f0Re3t как компетентный человек знающий мод вдоль и поперёк скажи пожалуйста, что на сервере не один ГМ не работает.
Даже если это баги самого гамбита было бы приятно принять оружие назад, так как если глянуть по фрапсу то он там уже на лоу хп.

madreed

Пользователь
106
2,139
Даже если это баги самого гамбита было бы приятно принять оружие назад, так как если глянуть по фрапсу то он там уже на лоу хп.
а ещё что хочешь? Радуйся, что ЦК не получил вместе со своим кентом зажимером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.