Отклонено Tray Vegas, Fernando Garsia

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
1. Ваш никнейм: Cody Ross
2. Ник нарушителя: Tray Vegas, Fernando Garsia
3. Суть жалобы: Ситуация эта у нас началась не за долго до этого, парни так же залетели в бар, расстреляли парня, оставив меня в живых, у нас имелись разборки с админи, в ходе которых мы решили, что парни просто сбежали с места, оставив нас в живых. Я продолжил играть по ситуации, меня доставили в госпиталь, от куда меня забрал друг, дабы отвести домой. Тут приезжают эти индивиды, что ранее грабили нас, с довольно странными отыгровками без какой либо уважительной причины, на мой взгляд, меня кинули во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Vegas

Постоянный
158
5,112
Поймали тебя за дело, так как мы доигрывали ситуацию которая произошла в баре, тебе вообще по хорошему СК надо выдавать. А на ПК ты не согласен был видите ли. Как это ты после расстрела с ак47 всю ситуацию запомнишь и дальше как ты сказал копам будешь все рассказывать.

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
Мои слова не означает мои действия. Если я говорю что-то в ООС тебе, не означает, что я буду делать это в IC. На СК тут весомых причин не вижу, да и я тебе уже сказал, что пофиг мне. Не я - так второй парень будет развивать тему инциндента.

Vegas

Постоянный
158
5,112
Понятно что не приятно, админ как сказал? Доигрывайте! ты свидетель ты все запомнил, что и как было, вот и доиграли.

Vegas

Постоянный
158
5,112
На этом скрине с данным администратором мы все разбирались об инциденте в баре. Решили так что будем доигрывать.

Это собственно доказательства что мы готовили это убийство на данного персонажа.

M

Minko

Minko_Axel: Для начала расскажи мне ролевик, как это ты по голосу узнаёшь моё имя и знаешь как я выгляжу? Ты застрелил моего друга за угрозы по телефону и решил убить меня, но откуда ты узнал про меня? В /pm Ты меня игнорил и так не ответил на вопрос. Если найду пруфы то закину.

M

Minko

Вот одобренная жалоба на Вегаса: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tray_vegas.44207/ Он получил наказание, следовательно ситуация получила откат, Эрла выпустили из деморгана и мы продолжили играть. По IC я был в магазине, то что я виден на скринах, у нас были ООС разборки. Вегас не как не мог знать меня, не номера, не голоса. Но он утверждает что выслеживал меня и посылал ко мне каких-то своих людей.

M

Minko

Допустим, если бы ты знал кого нужно убивать,то-есть меня, ты бы хоть СС-ку приготовил. Либо я бы хотел узнать откуда ты всё-атки узнал про меня, если всё разъяснишь без проблем продолжим игру.

Б

Бессонница.

Старые ситуации к новым не приплетайте.
Игроки правы.