Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobased

Постоянный
Автор темы
241
1,276
Ваш никнейм: Omar_Comacho
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023
Суть жалобы: Какое соучастие во вредительстве, я не помогал вообще никому. Это основной мой лк, где я ничего не нарушал и никому не помогал, можешь если не сложно скинуть о каком вредительстве идет речь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NAXQvqt

sobased

Постоянный
Автор темы
241
1,276
Если ты про это соучастие, где я высветился на два обрывка, то я там вообще даже не дмил и касательно не являлся стрелком, этой ситуаций более как уже месяц даже две. Возможно подумаешь то что я с ними тоже стреляюсь но нет, в первой стрельбе где я на водительском, это был айси момент и тогда я играл в одной фраке, Nathan Anderson в айси был педофилем мы его искали, соответственно когда поймали убили, я понимаю то что это центр города от нас тоже ошибка была. Но именно за эти две обрывка где у мя даже в руках пистолета нету забанить весь лк за соучастие.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Разбаню, на первый и последний раз, еще раз на подобных видео засветишься - прямая дорога в ЧС. Считай тебе повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.