Отклонено Keith_Black

A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2. Ник нарушителя: Keith_Black
3. Суть жалобы: Данный индивидум решил меня ограбить, я поехал к пд за другом и возле участка он достал дробовик, застрелил моего друга, никакого вызова не было, оправдал это что нету телефона не имеет телефона, зато есть дробовик. Мы поехали на Эль-Корону, там он забрал у меня 25$, когда немного отъехал я открыл огонь, он шотнул меня, Вызова не было также. После ещё и добил во вторую стадию обосновав это "угроза персу", вопрос: какая нахуй угроза когда у моего персонажа четыре пулевых ранения с дробовика? Опять не вызвал копов. Также я просрал из-за него дигл (долбаёбов которые откликнутся на это с недопритензией "нытик ебаный" прошу закрыть браузер и повешаться) Прошу освободить меня и моего друга Lamara_Gibbs из деморгана потому-что Я ЕБАЛ ИЗ-ЗА ДАУНА ПРОЁБЫВАТЬ ЧАС СВОЕЙ ИГРЫ. Спасибо. Также данная особь в ИЦ чат использует сленг "шотну", чатлог чекайте.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
911
3,170
Товарищь терминатор, нехер было стрелять в меня когда я начал убегать, открыл по мне стрельбу получил пизды все просто.

911
3,170
И мне жаль что твой дру с "мамкой" посорился, и его причина его убийства как свидетель, это не нормально прыгать в авто, и ещё я примечу твою оос инфу ламару ;)

A

ardexxx

И мне жаль что твой дру с "мамкой" посорился, и его причина его убийства как свидетель, это не нормально прыгать в авто, и ещё я примечу твою оос инфу ламару ;)
боже блять, ты сел ко мне авто и.ламар напмсал в телегу ехать в пд, обьясняйся дальше

A

ardexxx

Я конечно может чего-то не выкпупаю, но зачем ты поставил азита на своего "ЧИКАНОСА" ? ;))))
потому что это единственный более менее подходящий скин для латиноса, по твоему надо ставить лосины и мамину футболку?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,344
39,305
угроза персу это когда ты долбаебина начинаешь стрелять в него и ловишь стадию