Отклонено Rodrigo_ElCantillio / уруру

86.stepanov

Новичок
Автор темы
48
5,273
Ваш никнейм: Gleb_Balabanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo_ElCantillio
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2023
Суть жалобы: типы приехали к нам в бар, начали чё-то права качать, говорить, что мы свиньи. мы их выгнали, после чего прилетела отыгровка, как они мочатся на нашу дверь. мы вышли, пнули их машину, а чел вышел и без отыгровок начал резать всех с ножа. а что дальше происходило, видно на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Лол, на скрине видно что человек начал резать меня ножом и после ударов ножом я начал резать их. У меня было 160 хп, и тип начал бить по мне ножом.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Ваш никнейм: Gleb_Balabanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo_ElCantillio
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2023
Суть жалобы: типы приехали к нам в бар, начали чё-то права качать, говорить, что мы свиньи. мы их выгнали, после чего прилетела отыгровка, как они мочатся на нашу дверь. мы вышли, пнули их машину, а чел вышел и без отыгровок начал резать всех с ножа. а что дальше происходило, видно на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На фрапсе явные провокации с вашей стороны, так же какой-то кривой гейм. Что вы хотите доказать? Я не понимаю.
Приложить хуй пойми какой фрапс с кривой репликой (по факту юзают парнишки сленг) и глупыми отыгровками по типу "справляет нужду на патриот" вы сами себе гроб копаете и показываете свой уровень игры.
Максимально некомпетентный и неадекватный состав соигроков ТСа, который и подавно не знает что такое отыгрышь роли и реальный роле плей.

• Крайне негативное
Реакции: 86.stepanov

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Тут даже ничего не стоит доказывать людям, скинули фрапс где отчётливо слышен звук ножа после удара. Прослушав на полной громкости можно увидеть что челоек без отыгровки начинает меня хуярить а после умирает) Что доказывать?) Умники.

• Крайне негативное

86.stepanov

Новичок
Автор темы
48
5,273
Лол, на скрине видно что человек начал резать меня ножом и после ударов ножом я начал резать их. У меня было 160 хп, и тип начал бить по мне ножом.
это был миссклик, который никак не продолжался. ты вкинулся герычем и сразу вышел, после чего начал резать

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Плюс вы хотели вернуть ганы с помощью наёба администраций, но видимо уши кривые и забыли обрезать звук во фрапсе.

• Крайне негативное

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
В вашей стороны удар первый, отказ. Попытка обмана администрации - дам тебе символический день бана, чтобы подумал. Дальше - айбан за попытку.

это был миссклик, который никак не продолжался. ты вкинулся герычем и сразу вышел, после чего начал резать
в такой ситуации мисс был решающим. провокация с вашей стороны.