• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
Ваш никнейм: Max_Monte_Negro
Никнейм администратора: 1400
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2022
Суть жалобы: Всем привет. Я пишу не с целью обвинить кого-то, а прошу прощение за то что нарушал правила сервера, был не прав. И прошу разблокировать моего любимого негрика, дабы я мог наслаждаться игрой за это милое создение. Я свою вину осознаю, простите пожалуйста меня, я буду хорошо играть и не буду врединой, простите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ldZ68lA

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Слушай, в целом я был бы не против, но у тебя есть уже доступные персонажи для игры.
Проведя небольшой анализ твоего форумника, я понял что какой-либо фракции и(или) топика ты не ведёшь, чтобы дать объективную оценку того, чем ты сейчас занимашься и чем будешь заниматься.
Ведь принимать амнистию, не спросив админа, который выдавал бан - рискованное решение. А самого админа я найти сейчас уже не могу.
В целом, давай договоримся так. Если ты своей активностью в игре и определённым топик или фракцией с других персонажей докажешь, что ты идёшь не вновь ДМить, а реально показывать красоту и получать удовольствие от игры БЕЗ нарушения правил - напишешь жалобу ещё раз на моё имя и я тебя амнистию.

Пока этого не произошло, увы, отказано.