Одобрено Sharif Simpson, Shaker Hall//лейка

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Ваш никнейм: Christian Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharif Simpson, Shaker Hall
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2023
Суть жалобы: Эти два персонажа решили повеселиться на районе официальной фракции, а конкретно танцевали, включив музыку. На просьбу убраться стали вести себя неадекватно и отвечать с агрессией. Не испугались, что им дали 13 секунд, чтобы уйти с улицы. Не испугались двух или трёх нацеленных на них пистолетов, не испугались выстрела в их бумбокс. До последнего выёживались на членов банды и угрожали, что "приметили район". После убийства Shaker Hall персонаж Sharif Simpson стал бить кулаками моего соигрока-участника ситуации Dakota Ochoa, который стрелял по нему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Осуждаю, я был там и парни начали спокойно стрелять при офицерах которые стояли тупо за углом и смотрели на них. Так что тут виноваты обе стороны, а то что фрака то хуета ашотская внатуре, и где видно вообще что игрок бьёт кого-то?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: _Slesar_ и 2SHOTZ-2GLOCKZ

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Не видел ЛСПД от своего лица, думаю мои соигроки тоже, иначе мы бы действовали по-другому. Как только полиция показалась, то мы разбежались.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Не видел ЛСПД от своего лица, думаю мои соигроки тоже, иначе мы бы действовали по-другому. Как только полиция показалась, то мы разбежались.
Ну всё возможно, но я был на сите и там бля стояли копы за углом, вас не смутило что они выехали сразу на стрельбу?

• Дизлайк
  • Нравится

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Ну всё возможно, но я был на сите и там бля стояли копы за углом, вас не смутило что они выехали сразу на стрельбу?
Нет, не смутило. Как только мы их увидели, мы побежали.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Извиняюсь конечно за столь яркое выражение, но по факту то, парням нечего было бояться, ибо они знали что копы стоят за углом и пасут компашку. А так то, парни могли блифовать и тянуть время.

• Ха-ха
  • Нравится

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Как только был открыт огонь по парням, то сразу вылетели копы и начали работу.

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Да так тянули время, что когда у Sharif Simpson на глазах застрелили товарища он бросился с кулаками на вооружённого человека. На последнем скрине это видно

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
В добавок, куча свидетелей, если без меня считать, там было четыре человека, видно на фрапсе парочку, рядом которые просто гуляли. И при свидетелях открывать стрельбу в открытой местности, это тоже глупо.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Да так тянули время, что когда у Sharif Simpson на глазах застрелили товарища он бросился с кулаками на вооружённого человека. На последнем скрине это видно
Я лично не пойму, я сныкался от стрельбы, но на фрапсе больше похоже что он просто бежит, а если и ударил случайно раз, всякое может быть понимаешь? Может дёрнулся да ударил, я не вижу тут особо ничего хоть и не моё право решать кто прав а кто нет.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Думаю дальше должна решить администрация
Каждый имеет право на своё мнение дружище, я лишь высказал свою точку зрения, что если там были нарушения, то от всех. А на счёт того парня, а вдруг это не его товарищ? Это тоже вероятно весьма, они могли просто познакомиться на улице и пообщаться минуты три, я так постоянно делаю.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Странная сита, так как часть улицы на которой сделаны скрины, не особо оживлена и складывается впечатление, что ТС доебался до них спроста и + играла роль его одобра, которая позволяет ему стрелять.
Парни играли для себя, спокойной танцевали и получали от игры удовольствие (даже никому не мешали) и пришли 2-3 чела которые играют в одобре и у них есть ганы (а это играет весомую роль в «характере» персонажа), после начали махать стволами на лево и на право. Самое что меня заинтересовало, точнее основные вопросы: 1. Что вам сделали бедные парни?
2. И почему вы досчитали до 9, а не до 13 как говорили ранее.
На счёт драки, хотелось бы ответить что я наблюдал за ситуацией со стороны и скажу так, обычный ввод в заблуждение. Сперва соигроки спровоцировали конфликт, далее нацелили пушки и Дактота начал нонрп факт (объяснение скрину где сторона защитника бьет с кулака) и то там какая-то хуйня, как только Дакота ударил (спровоцировав пострадавшую сторону применить в ходе конфликта драку), сразу же достал ствол и начал стрелять, а ТС своими трясущимися руками это все дело скринил.
Вообще в таких случаях лучше фрапсить, а не скринить.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Так же подтверждению моих слов на счёт ннрп файта является ХП бар защищающейся стороны, а именно - Шериф Симпсон.
B33FE904-E56F-47DC-9620-4B47593C2B50.png

Так же видно, что на заднем фоне едет полицейский крузер и наших героев это никак не смутило, и они продолжили конфликт с применением огнестрела.
Прошу администрацию проверить квенту ТСа и его друзей что на скриншотах, дабы удостовериться в соответствии их действий и их роли. (в чем я безумно сомневаюсь)

Последнее редактирование:

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Не понимаю о каком то нрп файте, приложи доки к словам. Мы стали им угрожать потому что они включили бычку на нашу просьбу убраться, они стали качать права и ставить под сомнение авторитет бандитов. До 9 досчитали лишь потому что они сблизились с нами, собственно и оружие достали только когда они подошли. Это в принципе не так важно до скольких мы досчитали. Факт в том, что им совершенно было наплевать на ситуацию и они не играли страх, а нрп файт опять же это скорее шариф этот начал, уже после убийства его друга

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Так же подтверждению моих слов на счёт ннрп файта является ХП бар защищающейся стороны, а именно - Шериф Симпсон.
Посмотреть вложение 2974323

Так же видно, что на заднем фоне едет полицейский крузер и наших героев это никак не смутило, и они продолжили конфликт с применением огнестрела.
Прошу администрацию проверить квенту ТСа и его друзей что на скриншотах, дабы удостовериться в соответствии их действий и их роли. (в чем я безумно сомневаюсь)
Крузер выехал на выстрелы, в тот момент Shaker Hall был убит. Естественно он нас смутил и мы побежали. В итоге мне удалось убежать, а Dakota Ochoa отправился в пк. Не понимаю в чем претензия, тебе лучше приложить свои доказательства

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
На последим скрине лишь часть описанной ситуации, точнее конец. Обычный ввод в заблуждение.

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
На последим скрине лишь часть описанной ситуации, точнее конец. Обычный ввод в заблуждение.
Часть? Конец? Просто приложи доказательства какого-то нарушения, я не понимаю в чем твоя претензия все равно. Если у тебя нет пруфов, то просто ждём ответ админа