Одобрено Hakeem_Santana Keith_Black

edd...

Новичок
Автор темы
18
16
1. Ваш никнейм: Shaquille_Bobbo
2. Ник нарушителя: Hakeem_Santana Keith_Black
3. Суть жалобы: Офф от РП, НРП, ДМ, RK. Эти двое, когда я с приятелем отдыхал у бара - доебались и спровоцировали драку в которой проиграли (к этому они, конечно, готовы не были). Включился механизм злобного школьника и они устроили фейк вылет, и это не догадка, а факт, который раскроется далее. В общем чудом после слива вылетели сразу оба, я сразу смекнул что к чему и понял то, что нам стоит ждать их возвращения. Они же не заставили себя долго ждать. Во второй раз вернулись уже с пушками и положили всех нас получается просто так, ведь до этого они оффнулись с РП процесса. Но что-то пошло не по их плану и рядом оказались копы, которые уложили одного из нападавших на землю, и что вы думаете?.. Опять подрубился фейк вылет (на скринах тоже есть). Это еще больше их раззадорило и они вернулись в третий раз. Уже с АК и начали пальбу, но и тут все пошло не по плану. Опять копы - опять вылет. Короче жуть, все скрины я прикрепляю, разбирайте по косточкам и промывайте сколько угодно. Требую перманента каждому за огромный список нарушенных правил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):