Рассмотрено Kadrick_Dawson ; Quentin_Dunn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Ваш никнейм: Alonzo_Timpson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kadrick_Dawson ; Quentin_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: Такая сита, мы просто стоим хотим купить наркоты как тут че то типы посрались достали оружие начали стрелять ВО ВСЕХ КОГО ВИДЯТ. Я не стрелял хоть и оружие было, нас просто расстреляли хоть и с отыгровкой, но без причины, мы нечего даже не говорили. И я потерял пистолет я не знаю можно ли его вернуть, то верните пойжалуста. Если можно. Просто в этой сите я не как не виноват и умер просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qK82ykA ; https://imgur.com/a/BPCsU0r

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Отвечаю только за себя, Kadrick_Dawson. Игрок под ником Quentin_Dunn относиться к противоположной фракции и если у тебя есть к нему претензии то сделай отдельный топик на него и его фракцию соответственно.

Во время словесной перепалки между нашей и вашей компанией игроков, происходит момент когда Quentin_Dunn отыгрывает что достает оружие и берёт его в слот, чего ждать от данной персоны мы не знали и решили сыграть на опережение, и не прогадали потому что оружие оказалось и у тебя так же.

убить тебя было за что, как минимум потому что ты свидетель и нам показалось что вы с одной банды с Квентином, ибо знать что ты просто покупаешь у него вещества мы попросту не могли. Ну и на счёт твоей второй стадии, скорее всего тебя добил кровоток, не уверен конечно, но это скорее всего так.

Все свои слова подкрепляю скриншотами, необработка ниже. Если понадобятся ещё какие либо скрины, предоставлю проверяющему по просьбе.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,388
102,895
Ты, вернее твой персонаж попал не в нужное время не в нужное место, в перестрелку двух банд, где тебя видимо приняли за представителя оппозиции. Парней наказывать не за что, это воля случая. За такую тупую смерть можешь написать на восстановление оружия в тех.раздел.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.