Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ваш никнейм: Robbie_Smith
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2023
Суть жалобы: Нам один человек рассказал как можно задюпать вещи, мы решили проверить, честно если бы сработало мы бы рассказали, но увы не получилось, потом я захожу а у нас бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ваш никнейм: Robbie_Smith
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2023
Суть жалобы: Нам один человек рассказал как можно задюпать вещи, мы решили проверить, честно если бы сработало мы бы рассказали, но увы не получилось, потом я захожу а у нас бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Yakiv_Levytskyjтот самый чел который рассказал что ему рассказал чел о дюпе

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
1680618666423.png

1680618775687.png

Странная тема, объяснись. Твой знакомый закупается в аммо, кладёт оружие в дом другого твоего знакомого и вы все дружно оттуда берёте ганы

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Посмотреть вложение 2974506

Посмотреть вложение 2974520

Странная тема, объяснись. Твой знакомый закупается в аммо, кладёт оружие в дом другого твоего знакомого и вы все дружно оттуда берёте ганы
Ну дак я же говорю что мы пытались это проверить, но не получилось, нас вот 3 было мы все сговорились если ряльно получится то скажем, думали награду может дадут там типо вип или что-то ещё

• Нравится
Реакции: булава

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Моего друга разбанили в тот же день, Averin его ник, хотел бы тоже разбан

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.