Одобрено Mask_500318 Mask_532496//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

OFMARE

Новичок
Автор темы
43
479
Ваш никнейм: Emma_OConnor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_500318 Mask_532496
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: Убили их кореша, подъезжают зажимают с дигла и уезжают, без callw без всего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=TIykUxsrNf8

Ховард.Клео

Постоянный
153
2,400
+ Людное место достаточно, сзади вообще копы бля стояли.
Можно за PG притянуть :D

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
мы вдвоем в масках, раз, мы гонялись около 5-и минут за вашим каром, так как когда вы нас резали с ножа, была черная тахома, вы в тех же скинах, значит вы не меняли имидж, темболее, каллв был, ты его не заметил, я хотел бы увидеть /dm где это был дигл, так как мы тебе снесли с кольта 7 патрон... где ты дигл мать его увидел чертовка

• Нравится
Реакции: OBlоck

OBlоck

Новичок
23
1,500
Суть жалобы: Убили их кореша, подъезжают зажимают с дигла и уезжают, без callw без всего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
поцан, был убит с кольта, звуки свои послушай
какой каллв в красной зоне? Вокруг дохуя свидетелей которые могли вызвать копов, тем более он был, хд
убиты за дело

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
каллв был по пути когда мы уезжали,/dm на фрапсе ты не прописал, если даже это будут рассматривать, где место особо не людное. причем мы гонялись за вами где бы это не было в масках, причем оба, тоесть мы не фиксированные лица, потом мы щас сменили имидж

нету /dm, основная причина жалобы - зажим, где /dm что я тебя с дигла зажал? это был кольт 1991, у меня было 28пт, осталось 21

• Нравится

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
а кстати да, место же людное, каллв мы зря даже кинули, свидетели по ситуации были, так что темболее блять!!!!

• Нравится

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
копов сзади не было, либо это были детективы без колора, мы не заметили их. темболее мы полминуты стояли пытались выискать их поблизости чтобы убедиться что нам ничего не грозит, если бы там даже и были копы, мы бы висели в апб, но как видишь мы спокойно катались перед копами и им было похуй. Правильно, никто из свидетелей стоящих позади нас не вызвал 911

• Нравится

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ахахах убили их кореша? ты мне 3-4 раза хитанул ножом без отыгровки, даже когда я не участник ситуации, хорошо, я убежал, отыграл, подхилился за счет корешей и за счет присутствия бинта у себя в рюкзаке, ну хули, рюкзак обычной девушки в возрасте, потом отхватил пизды за свой неотыгранный нож при свидетелях,вопросы по жалобе есть?

• Нравится

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Показываешь присутствие свидетелей, упрекаешь /callw.
1680455716380.png

2. Видишь кольт у меня в руке, что по звукам и по модельке понятно, и пишешь что это дигл, даже не приложив /dm с доказательством что это дигл, что с тобой? парень?

• Нравится

OBlоck

Новичок
23
1,500
зажим с дигла? Ты в жалобе что, решил обмануть администрацию? За обман дают наказание ввиде блокировки аккаунта

Ховард.Клео

Постоянный
153
2,400
Нормас нафлудили, дешевки. Администрация рассмотрит и вынесет свой вердикт.
А ты Маригона меньше в афк стой, скоро встретимся.