Отклонено Jason Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spain

Новичок
Автор темы
65
192
Ваш никнейм: Faygo Umble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason Hill
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: убил хуй пойми за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Versers и 4KILLS

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
К чему вы готовились и к чему ты писал что он стоит? У тебя 1 скрин без существенных докозательств

spain

Новичок
Автор темы
65
192
тебя вот это волновать не должно щас..... мои ДОКОЗАТЕЛЬСТВА показали все гео нарушения

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Этого скрина более чем достаточно, мы хотели поиграть с пацанёнком не более, а он такой выходит и расстрелял без причины, напоминаю что ему 16 лет. Откуда оружие у школьника

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
ну привет ребятки.
по факту он вас вшатал.
это мой игрок и одобрённой организации и только недавно прыгнул в банду.
в нашем топике можно увидеть, что идут накалённые отношения с другими бандами, которые возможно поведут за собой войну. парень играет и защищает свой худ.
вы подозрительно себя вели и катались за ним, как я погляжу. он тоже не дурак и открыл пальбу по преследователям, что сделал правильно в рамках крайм гейма.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
ну привет ребятки.
по факту он вас вшатал.
это мой игрок и одобрённой организации и только недавно прыгнул в банду.
в нашем топике можно увидеть, что идут накалённые отношения с другими бандами, которые возможно поведут за собой войну. парень играет и защищает свой худ.
вы подозрительно себя вели и катались за ним, как я погляжу. он тоже не дурак и открыл пальбу по преследователям, что сделал правильно в рамках крайм гейма.
Не мужик это так не работает, если зашел на ху - расстрел. Это 2.3

• Нравится

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
мужик, смирись с потерянным оружием. вы хотели его явно ограбить, судя по чату - он опередил вас и ударил первым.

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Не было основания на это если, спрошу у вашего ассиста за 2.3
парень.
вы преследовали мембера одобрённой фракции.
хотели грабануть.
он заподозрил что то неладное.
вы выскочили его ограбить и он мочканул вас, как преследователей.
такое в ирл гетто тоже есть и это норма.
успокаивайся.

spain

Новичок
Автор темы
65
192
я не вижу ссылки на вашу одобренку, вижу только вновь свой проебанный дигл.

shufutinsky

Новичок
Banned
8
124
Этого скрина более чем достаточно, мы хотели поиграть с пацанёнком не более, а он такой выходит и расстрелял без причины, напоминаю что ему 16 лет. Откуда оружие у школьника
Assistant Head of Civil Organizations
твоя должность все доказывает, братан это гетто

• Нравится
  • Нравится
Реакции: maltsev и crime oduvanchik

spain

Новичок
Автор темы
65
192
я увидел что он засветился на 2-ух скриншотах

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
1680449592815.pngмой игрок прислал мне скриншот.
так же он вызвал 911 от лица свидетелей.
вас бы забанить наоборот за несоответствие роли. кататься на нрг и грабить 16 леток нормуль. кайф.
@kill your local loco братух действуй.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
АХАХАХАХАХА ОНИ НА НРГ катаются и грабят
Кто тебе сказал что мы кого то ограбили? Да и нахуя там у пацана 16 лет что у него в кармане может быть? Я уже отписал по какому поводу мы за ним катались асисту, дальше дело за ним

• Нравится

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Кто тебе сказал что мы кого то ограбили? Да и нахуя там у пацана 16 лет что у него в кармане может быть? Я уже отписал по какому поводу мы за ним катались асисту, дальше дело за ним
расскажи мне зачем вы за ним катались. дигл в слоте твоего соигрока явно говорит о грабеже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.