Одобрено Luiz_Benitez, Colin_Jons // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Ваш никнейм: Jill_Vazquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luiz_Benitez, Colin_Jons
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: Для меня до сих пор загадка, что это было. Ведь это было без отыгровок, ибо убил он меня с водительского сидения из чего то. Без причины, ибо максимум, как мы взаимодействовали с этими двумя, так это обычная техническая драка, где их 2жды подняли. По факту, это 2.3, ибо мудил этих 2жды закидывали в 1 стадию. Так же, оружие из которого они стреляли, побывало в бассейне, отыгровкой они его просто друг другу его передали, что не поменяло сути того, что оружие было в воде. Лично у меня не было ни каких отыгровок, из чего можно сделать вывод, что отыграно было далеко до нас, или после убийства.
Если администратор напишет, что мало док-в и т.д, то достаточно просто глянуть на скриншот, где нет ни одной отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

Последнее редактирование:

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Плюсом ко всему, я думаю не нужно объяснять, что если оружие кинули в бассейн, то порох отсырев и т.д, вприниципе теряет своё свойство стрелять. Пусть сюда кидает отыгровки, как он греет, перезаряжает и другие манипуляции с оружием и порохом в пистолете, который побывал в воде, пока этот ,,, лежал около бассейна.

russyk

Новичок
39
273
А ни чё, что вы просто меня расстреляли без отыгровки и уехали?
В любом случае, какие причины этого расстрела были?
По факту ты девушка, ты унизила их, и они посчитали завалить тебя дабы ты не кому не рассказала наверно

russyk

Новичок
39
273
Плюсом ко всему, я думаю не нужно объяснять, что если оружие кинули в бассейн, то порох отсырев и т.д, вприниципе теряет своё свойство стрелять. Пусть сюда кидает отыгровки, как он греет, перезаряжает и другие манипуляции с оружием и порохом в пистолете, который побывал в воде, пока этот ,,, лежал около бассейна.
ахахха ты о чем, ждут пруфы кидания пистолета в воду ты че то бредишь

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
Без отыгровок? То есть что я скинул это хуйня?
Полная, при чём. Фулл скрин кидай. Ты его подрезал. Твоя обрезанка не принимается проверяющим администратором и не является доказательством. Плюсом ко всему, какая причина этого? Открывай 2.3. Читай что там написано. Если писать образно, то ОБЫЧНЫЕ ДРАКИ не считаются причиной для такого шота. Как минимум, если бы я знала, что вы на столько хуёвые, я бы и первый раз как вас завалила с Месом в стадию заскринила, чтоб вас ещё и за ПГ и злоупотребление драками схлопотали.

adov

Новичок
5
154
Полная, при чём. Фулл скрин кидай. Ты его подрезал. Твоя обрезанка не принимается проверяющим администратором и не является доказательством. Плюсом ко всему, какая причина этого? Открывай 2.3. Читай что там написано. Если писать образно, то ОБЫЧНЫЕ ДРАКИ не считаются причиной для такого шота. Как минимум, если бы я знала, что вы на столько хуёвые, я бы и первый раз как вас завалила с Месом в стадию заскринила, чтоб вас ещё и за ПГ и злоупотребление драками схлопотали.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
588
т.к аллоу, ты их одна сначала пиздила кинув коулина в стадию, он посчитал это за унижение и уебал тебя в чем проблема
Ещё раз для тебя, одарённого, объясняю, есть правила сервера, драка - не является причиной для убийства. В отыгровке написано, что убивает парня, мой персонаж не парень. Ещё раз тебе пишу. В таком простом случае, я просто могла их прямо там, на церемонии прихуярить обоих, не будь 2.3 правила. И у меня даже, скорее всего не было бы проблем. Ибо я смогла бы обосновать своё убийство как минимум тем, что его дружок Луиз Бенитез мне угрожал. По мимо этого, мы дважды их подняли, ибо посчитали, что это кто то из знакомых. И трогать их не стали.

russyk

Новичок
39
273
Лучше стало. Резать скрины нельзя, это прописано правилами форума. Причину шота пиши. Дальше пусть администрация разбирается в правомерности твоих действий.
тут все сказано админы сами посмотрят жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.