Отклонено Vladimir_Aleshin, Liam_Qaddura, Zephan_Fuchs

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
Ваш никнейм: James_Stanga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Aleshin, Liam_Qaddura, Zephan_Fuchs
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/RDq8kdP-bf4

• Нравится
Реакции: tbilisi

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Примите к сведенью проверяющие жалобы, СКОРЕЕ всего обычное ДМ.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
вряд ли обычное дм.

на Вову Алёшина полезли в драку 3 человека, из-за чего был применен нож. в дальнейшем тс наебал администрацию и встал со стадии, хотя игроки обыгрывали ранение, перед этим callw был. в пайне уже отыграли что к чему. когда узнали, что челов подняли - на хую вертели всю отыгровку и играли себе в кайф.

помимо этого, соглашусь, у володи нарушения были в силу хорошего настроения. сильно не судите, администрацию уважаем, как и игроков в целом, кроме явных ебланов, которые с полуоборота кидают оскорбления и драки без отыгровок

проверяющему братский салам

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Примите к сведенью проверяющие жалобы, СКОРЕЕ всего обычное ДМ.
на фрапсе видно, как Алешин режет игрока дабы не тратить боезопас у соратников. это банально. пт тяжело достаются, надеюсь тебе это объяснять не надо. парня в стадии вообще до этого шмальнули несколько раз, он уже труп считай. Алешин кроме как тычки с ножа не сделал ничего особенного. к чему ты это прикрепил, человек со статусом рабства, я не понимаю

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Объясняю ситуацию по моему фрапсу: Я выхожу в спек за челом по жалобе, вижу он в стадии и четырех типов с оружием, которые вальяжно после убийства в самой дервушке уходят на ALT и садятся в машину, не торопясь уезжают. Я спрашиваю за ситуацию и причину убийства, дают ответ, лежу к спек за человеком которого они "убили" передаю эту инфу ему и говорю: Так ли это? По итогу получаю то, что это не правда, но эта не правда не подтвержденная, поэтому утверждать не буду, тоже есть уважение к игрокам. Дальше сказал ему писать жалобу, и выдал PK`ed.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/446204/#post-5414374 - Собственно его жалоба.

awwlolihateu

Новичок
Banned
40
447
а при чем тут zephan fuchs если он типо стоял и все, а потом и сам опиздюлился?? он даже оружие не применял на ситуации у кристала

awwlolihateu

Новичок
Banned
40
447
а при чем тут zephan fuchs если он типо стоял и все, а потом и сам опиздюлился?? он даже оружие не применял на ситуации у кристала
фрапс урезан, видно только фрагмент где за негром бежит толпа, хотя он никого не оскорблял

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
хз, мужики. напали втроем на деда - ясен хуй он будет защищаться ганом(ножом), нежели кулаками. соответственно и остальные там что то сделали. ну, если не вывезли драку, ясен пень стоит поплакать на форуме. вердикт за проверяющим, хз, ребята. сита двоякая, как по мне. мне лично было бы жалко пиздить деда толпой, однако, было бы еще жальче смотреть на корешей мертвых от ножевых. дело ваше, как игру строить, я построил радикальным методом избавившись от бунтарей с помощью ножа, все же мы в игре. если доебаться - нарушения есть, я могу к любому игроку нарушения найти. оставим это проверяющему.

отдельное спасибо новому администратору в рабстве у джема. ты молодец, что следишь за ситуациями и не выдаешь блокировки без разбора, респект.

игроки, если как то задели - не паникуйте, поступали в силу ситуации. на нашем месте могли быть вы. если что извиняйте

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
Он полез первый в драку на кулаках, вы начали зажимать его втроем, вот и получили за угрозу толпой. Если есть вопросы по этой жалобе - пишите на меня жалобу, там разберемся. А нож всегда во 2 ложит, тут уже не ко мне.

• Нравится
Реакции: w1ld