Technical randomniy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cuzzo

туда сюда
Автор темы
102
3,788
Ваш никнейм: Molly_Bell
Никнейм администратора: randomniy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: Повторно словил бан ЛК за 24пп, если возможно хотелось бы узнать подробнее, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Да, здарова, я тебя банил уже, но разбанил в связи с огромным наплывом жалоб. То что ты получил разбан, являлось моей самой главной ошибкой.

1680353504964.png

1680353511517.png

1680353727660.png

Ну, ты друг, либо знакомый, либо еще кто такого человека как "Simon_Mckenna" в последнее время достаточно известный шоппер под псевдонимом "Руди".

Покупаешь дом, далее зная о баге(который уже пофикшен) сливаешь этот дом через продажу помощнику Руди. "Leonardo MacAlister"

Вот и все.

cuzzo

туда сюда
Автор темы
102
3,788
Честно не понял о каком баге идёт речь но кажись если это дом бейсайд, я был в цкп и часто просматриваю дома на продаже, заметил этот дом на продаже ну и купил потому-что он имеет достаточно красивый интерьер, я подумал что времени играть у меня нету ну и выставил его объявлением в гбай, звонок, человек говорит что покупает ну я и продаю потому-что это достаточно выгодно для меня. Перечисленных людей свыше я не знаю и никогда не знал но когда осматривал дом при покупке точно помню что там было около трёх людей возле него но их никнеймы не запомнил. Думаю вы перепроверите все, не очень хочется получить наказание в таком размере за случайные обстоятельства, рассказываю все как было, я не желаю заниматься подобными махинациями и готов дословно все пояснить и показать, шоппер "руди" я так понимаю известный махинатор а я попал под связь с ними по стечению обстоятельств. Прошу понять меня, я могу предоставить любую информацию которую имею

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Слабо верю в твою историю я. Отказано.

• Нейтрален
Реакции: cuzzo