Отклонено camel // meaningless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Snusoed

Новичок
Автор темы
0
449
Ваш никнейм: Brian_Ruggiero
Никнейм администратора: camel // meaningless
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: Я не читер емае это маппинг фракции City of Lost Heaven | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Мы играли там, че банить то вы че
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Snusoed

Новичок
Автор темы
0
449
Это я был в маппинге щас даже скрины кину

madreed

Пользователь
106
2,139
Разберитесь с хелперами своими, суют нос туда, куда не надо. Персонажу буквально минут 5-10 от одобрения, а его уже банят за читерство и не хотят разбираться в ситуации, отторгаются от попыток апеллировать нарушение.

1680301401469.png

Если проверяющим интересно будет - скину ссылку на данный экстерьер с коллизией, чтобы администратор лично опробовал функционал мода, позволяющего зайти внутрь.

madreed

Пользователь
106
2,139

Разбань пацана. Мы все втроем были в маппинге.

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Ребят, никого не хочу душить, играйте на здоровье, но разблокировку не дам. Данный маппинг как я понимаю не северный, то есть он дает вам преимущество спрятаться так же, еще что то сделать. Пускай решает старшая администрация.

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Разберитесь с хелперами своими, суют нос туда, куда не надо. Персонажу буквально минут 5-10 от одобрения, а его уже банят за читерство и не хотят разбираться в ситуации, отторгаются от попыток апеллировать нарушение.

Посмотреть вложение 2969587

Если проверяющим интересно будет - скину ссылку на данный экстерьер с коллизией, чтобы администратор лично опробовал функционал мода, позволяющего зайти внутрь.
Хелпер сам знать не знает что было, он лишь ответил потому что у меня был краш и что бы вы не сидели без ответа. Можете скинуть старшей администрации, но я не думаю что это вам как то поможет в данном случае, ибо это запрещено и есть преимущество над другими игроками.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Нет, мы поступим другим образом.
На видео от администратора я чётко вижу, как ты летаешь сквозь текстуры, что видно любому администратора в спеке за тобой.
Если ты хочешь оправдать себя и там действительно стоит какой-то маппинг, что учитывая реалии этой жалобы - также запрещено, то поступим следующим образом.
Зайди с другого персонажа, засними видео от своего лица, покажи как это работает и напиши отдельную жалобу на меня, амнистию, где этот видос ты покажешь.
Там уже решим насчёт судьбы персонажа, а пока что остаёшься в бане за софт.

Закрыто в пользу администратора.

• Ха-ха
Реакции: madreed