Рассмотрено Papi_Thatch , Voshon_Patton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2016

#CEO
Автор темы
212
12,130
Ваш никнейм: Denver_Reyes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Papi_Thatch , Voshon_Patton
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: Papi_Thatch - DM
Voshon_Patton - RK
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

скриншот в 1:49 -

тем временем 40 минутами ранее -

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Привет, боец 14OO! Скажу заранее, удаление жалобы - не спасет. Опозоришься, залью ответную.
Расставлю все точки для проверяющего.

Топикстартер жалобы - член криминальной организации https://forum.gambit-rp.ru/threads/444846/. Это нам пригодится чуть позже)

Я играю в скриншотах персонажей (https://forum.gambit-rp.ru/threads/445036/) со своими соигроками. Мы не имеем определенного базирования, поэтому круг наших игроков (с не первым годом игры на ролевых проектах за спиной) скитается от одной точки в другую на территории Айдлвуда и Кристальных Садов. Нашу игру можно лицезреть по вышеупомянутой ссылке, мы играем для себя и придерживаемся определенного стиля игры. Теперь меньше воды.

Jatniel_Moyano - член той же организации, что и топикстартер. Следующая ситуация: участник суперпупер опасной банды 1400 видит незнакомые лица. Что он будет делать? Убьет? Подойдет поговорить? Нет. Побежит к сотруднику ЛСПД и начнет лить крокодильи слезы. Я не знаю, что он конкретно наплел полицейскому, но уверен на все 100 процентов (пусть моя жена будет шлюхой, если это не так), что он настучал бред на меня и моих соигроков. Скрысил. Называем это как угодно.

Не проходит и двух минут, как нас окружают три полицейские крузера во главе с тем же полицейским, Jatniel Moyano, к которому обращался стукач. "У них оружие". Я думаю, что не затруднит сложить два плюс два, чтобы понять, что к чему. Даже долбоеб поймет. У нас изымают оружие и мы играем арест. В ходе красивой и качественной игры нас отпускают, после чего случается операция по ликвидированию тунеядцев.

Когда настал момент X, дело сделано, ошметки говна вычистены с каждого угла Идлевуда, эти бойцы, что первый, что второй, прибегли к использованию ПО, вылетив моментально из игры. А насколько я знаю это приравнивается к ВЕЧНОЙ БЛОКИРОВКЕ аккаунта. Учитывая, что это игроки криминальной организации, а их ДВОЕ - фракция обязана быть отправлена в архив с клеймом читеров. Эти два товарища представляют лицо состава.

Итог.
1400 mafya (Idleblood Mafia) - члены этой уличной мафии называют себя гангстерами нового века, убийцами и наркоторговцами, их стремление сделать себе на этом имя и деньги, заканчивалось скорой потерей всего. Большинство ребят еще не закончили школу, но уже могли даже убить человека ставящего себя как оппозиционера, доказывая верность своей банде.

Самая опасная банда Айдлвуда умудрилась застукачить, что по моему скромному мнению является неролевым поведением. У меня не складывается в голове, как величайшие бандиты нового века (имея много убийств в кармане и прочей шляпы) бегут к ЛСПД за помощью. Нужно бы учесть этот факт!
Ну и главное, сладенькое, вишенка на торте - ЖУЛИКИ. Игроки этой фракции не умеют принимать поражение и бегут выдирать сетевой кабель из своего компутера (а точнее - катапульта. игроки вылетели через 0,1с после убийства), лишь бы не заскринили их стадию смерти и не добавили в наш топик.

• Нравится
Реакции: Loyalty

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,388
102,895
Ну и дела, пацаны
Voshon_Patton варн за RK.
Edward_Wullo и Jatniel_Moyano по 1д бана за офф от ситы.
Не хочется наказывать как-то сильно, все мы люди, да и надо проще быть в 2023г, но в следующие разы нам придётся увеличить сроки наказания, надеюсь на ваше благоразумие, парни.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Loyalty и TSM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.