Отклонено Kevin_Tomayo Michael_Gimenez Nicckie_DeShaun Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Ваш никнейм: Dexter_Wats
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Tomayo Michael_Gimenez Nicckie_DeShaun
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2023
Суть жалобы: Мы ехали с другом с СФ в ЛС, типы вылетели не встречке и кент въебался в одного из них, вроде как в Мишеля. Далее картина, Мишель начинает туллить в моего друга, далее я начинаю стрелять в одного из них, дабы защитить друга и себя, но не даю и одного хита. В итоге умираю. Типы играют хуйню и на одного из них уже 3-4 жб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-010.png

• Нравится
Реакции: ffnnssttyy и NoAngel

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
вышел я уже после убийства, а не во время, так что если кто-то будет ныть мол "Вышел во время шута, ган хотел за сейвить" то это не так, я после смерти еще секунд 30-40 лежал.

• Нравится

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
по скрину видно что вы первые начали стрелять как увидели у моих друзей оружие, у меня началось кровотечение, вас убили и потом мы уехали

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
сразу начал стрелять по мне декстер потом вышел как обосрался поскольку его захуярили мои типы и потом мы убили того парня (его друга)

все было с соответствующими отыгровками

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Какой бы был смысл мне писать жб, если бы я первый открыл огонь?? Да это глупо было бы мне стрелять первым, так как у меня ган лицензионный

• Нравится

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Пусть посмотрят по логам был ли у меня ган, в моей жалобе виден таймстемп по выстрелам и убийствам, что показывает, сначала вы убили меня без отыгровок, а после и моего кореша затулили

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
по моим скринам все выглядит иначе, если есть фрапс кинь его сюда лично от себя я закинул скрины

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
тем более твой же кент ответил на вопрос моего друга "Причина шота?" - "Причина шота кривой базар"

• Нравится

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Ваш никнейм: Dexter_Wats
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Tomayo Michael_Gimenez Nicckie_DeShaun
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2023
Суть жалобы: Мы ехали с другом с СФ в ЛС, типы вылетели не встречке и кент въебался в одного из них, вроде как в Мишеля. Далее картина, Мишель начинает туллить в моего друга, далее я начинаю стрелять в одного из них, дабы защитить друга и себя, но не даю и одного хита. В итоге умираю. Типы играют хуйню и на одного из них уже 3-4 жб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 2968181
Зачем выходишь после своей смерти, ты в курсе, что это наказуемо?

sa-mp-397.png

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Доказательная база супер маленькая, из-за чего сложно понять кто же из вас начал первый стрелять.
Но посмотрев скриншоты, заметил одну интересную деталь.

Исходя из этого рискну предположить что вы открыли огонь первым.
Без наказаний обойдёмся.

• Нравится
Реакции: Smokin Dead Opps
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.