Отклонено Kevin_Tomayo Michael_Gimenez Nicckie_DeShaun // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Ваш никнейм: Jaden_Mac_Ten_Adams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Tomayo Michael_Gimenez Nicckie_DeShaun
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Jaden_Mac_Ten_Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Gimenez
3. Суть жалобы: Сбили меня нахуй, вышли и без отыгровок стулили с карабинов, написали за кривой базар...
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
мой кент в них врезался, эти индивидумы вышли и начали шутерить, первого положили кента, далее меня. У меня ган с лицензии, смысла не было бы открывать огонь первому, по этому открыл ответный и не попал ни разу

• Нравится
Реакции: ffnnssttyy и NoAngel

wiwkin.

PRESTIGE
901
36,088
хотелось бы увидеть фрапс, где начали мы стрельбу, а не твой друган по мне

wiwkin.

PRESTIGE
901
36,088
По таймстепму всё понятно
есть такая тема как экстренная сита, я бы хотел увидеть фрапс, где твой друган не начал стрельбу первый, потому что я видел как твой друган слез с мотика и начал хуячить около меня

Последнее редактирование:

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
есть такая тема как экстренная сита, я бы хотел увидеть фрапс, где твой друган не начал стрельбу первый, потому что я видел как твой друган слез с мотика и начал хуячить по мне
Мы подали жалобу, по логам будет видно кто чё как и кого, в моих скринах видно что вы пишите "сьебался" а потом у меня кровотечение и позже вы убиваете кореша моего

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
При том спросив за что вы меня убили, вы не написали как сейчас "твой друг открыл стрельбу" а написали за "кривой базар".

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
есть такая тема как экстренная сита, я бы хотел увидеть фрапс, где твой друган не начал стрельбу первый, потому что я видел как твой друган слез с мотика и начал хуячить по мне
так как раз в этой ситуации, хотелось бы увидеть фрапс с вашей стороны, где вы можете подтверить свои слова и доказать, что вы были потерпевшими в этой ситуации и оборонялись

• Нравится
Реакции: ffnnssttyy и NoAngel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.