lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bellw

Новичок
Автор темы
44
4,662
Ваш никнейм: Troy_McCollum
Никнейм администратора: Lejka, Felicius, true
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2023
Суть жалобы: Я конечно понимаю как действует блат, но это был самый быстрый блат в мире. Требую опру которую кидали Лейке парни.
Суть ситуации в том, что мы изначально подрались по иц, на кулаках. Dwight Tellford был оглушен в стадию, и залетел во внутрь лежа, Caleb Creighton был тоже почти забит, но зашел в бар и купил пивка выпить, так чисто расслабиться. Между прочем во время драки. Выходит и говорит: мы не договорили, начинает бежать на меня с кулаками, я такой хуйни не потерпел и открыл огонь. Это экстр сита и отыграть я должен был потом, положил двух человек и третий, Melvin Kennard просто кинулся с кулаками на ствол и застанил меня, ну и я соответственно ничего не мог сделать, хоть он бы тоже валялся если бы не мой стан. За мою фразу "хуй ушастый" прилетело 100 минут мута оос чата, за всего одну фразу попрошу. Обход мута признаю. Но какое тут 2.3.? У caleb был хил во время драки, и он потом тупо побежал по новой на меня выпив 2 бутылочки пива)) ну сказка же да? + я так понимаю Мелвин админ, и вы его тупо заблатили забанив нас. Доказательств у меня особо нет, но лейке же что-то скинули на оснвании чего он выдал мне бан на 7дней, значит все таки какие-то доказательства есть но не у меня.

Я как бывший ассист вижу здесь: хил во время файта, уход от тех драки у кейлеба, пг у мелвина, т.к. кинутся на ствол с кулаками это сильная игра и ни разу наверное не пг. Блат от администрации каких-то людей. Требую разбора ситуации более компетентными лицами.

Ствол я не отыграл по причине экстр ситы, + угроза жизни это как раз таки когда на тебя идет человек с кулаками это раз, а то что он вышел из бара и захилился это 2. + он мог тоже кинуть ган в скролл, откуда я знаю? С моей стороны нарушений нет, просто 0 полный. Единственное обход оос мута, тут да - отрицать не буду. Но админам на мои слова было похеру абсолютно. 2.3. здесь нет никакого, а вот пг от ребяток цивиляток - есть.

Жду разбора ситуации. Мне то как бы все равно, ствол у меня остался, но я бы хотел увидеть эту веселую опру где "с моей стороны 2.3.")) Ну или справедливости, а не тупого блата, максимально тупого. Раньше хотя бы са-ес блатили только, а сейчас уже и цивилов каких-то.. Прескорбно видеть куда катится гамбит.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Во первых скажу, что позже получил варн за нарушение в ответ на нарушение, так что не нужно ныть про блат, хоть я и не согласен с этим, но решение уже принято. Во вторых, оружие применил первый именно ты, сразу открыл огонь, чуть отбежав в сторонку, отыграть свое действие ты не посчитал нужным, как и прочитать основания применения огнестрельного оружия в пункте правил 2,3. Где русским по белому написано, что тех.драка не является поводом для применения оружия. Я даже готов согласится, что против тебя было 3, на тот момент, безоружных человека, когда твой друг свинтил на мопеде куда то, ты мог пригрозить оружием, включая правильную отыгровку, а не вот этот цирк урода с беготней и стрельбой. Если Лейка посчитает нужным, зальет сюда видео, которое я ему скинул. Почитай на досуге правило.

1680206518518.png

Bellw

Новичок
Автор темы
44
4,662
Во первых скажу, что позже получил варн за нарушение в ответ на нарушение, так что не нужно ныть про блат, хоть я и не согласен с этим, но решение уже принято. Во вторых, оружие применил первый именно ты, сразу открыл огонь, чуть отбежав в сторонку, отыграть свое действие ты не посчитал нужным, как и прочитать основания применения огнестрельного оружия в пункте правил 2,3. Где русским по белому написано, что тех.драка не является поводом для применения оружия. Я даже готов согласится, что против тебя было 3, на тот момент, безоружных человека, когда твой друг свинтил на мопеде куда то, ты мог пригрозить оружием, включая правильную отыгровку, а не вот этот цирк урода с беготней и стрельбой. Если Лейка посчитает нужным, зальет сюда видео, которое я ему скинул. Почитай на досуге правило.

Посмотреть вложение 2967845
но ведь ты сам себе противоречишь.

здесь написано: весомой причиной НЕ является, рукоприкладство или техническая драка с КАКИМ ЛИБО ПЕРСОНАЖЕМ.
переведу, это значит, что если бы я сам первый начал техническую драку, то я не могу вас пристрелить, но ведь ее начали вы, соответственно это уже переходит в весомую причину, а именно угроза вашей жизни от одного или ГРУППЫ лиц. т.к. вы начали драку, вы не имеете права применять оружие пока этого не сделаю я, что и произошло, другой человек применил оружие после того как его применил я и прилег поспать. Все сделано по правилам.

Итог: не весомая причина, вдруг переквалифицировалась в весомую, опа..

Bellw

Новичок
Автор темы
44
4,662
не отыграл я свое действие, потому что это экстренная ситуация, в ходе которой мое промедление стоит мне жизни персонажа, я должен был все отыграть когда все уже лежат. Но не сделал этого, т.к. кто-то самый умный из толпы решил нарушить правила во время ситуации, и полез с кулаками на ствол, когда уже 2 человека легли, а после отлетел за типа 2.3)) крутяк

Последнее редактирование:

russyk

Новичок
39
273
не отыграл я свое действие, потому что это экстренная ситуация, в ходе которой мое промедление стоит мне жизни персонажа, я должен был все отыграть когда все уже лежат. Но не сделал этого, т.к. кто-то самый умный из толпы решил нарушить правила во время ситуации, и полез с кулаками на ствол, когда уже 2 человека легли, а после отлетел за типа 2.3)) крутяк
предлагаю ещё раз прочесть

Вложения

• 2975314_5ca53105688fd52c2bc50b972c9119fc.png
    2975314_5ca53105688fd52c2bc50b972c9119fc.png
    83.4 KB · Просмотры: 0

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Если бы мы начали драку, после того, как ты остался один против троих, то твои словами имели бы смысл, но они разбиваются о суровую действительность, как только твой друг отъехал на 15 метров, начинаешь убегать от нас без сопроводительной отыгровки своих действий, это естественно было воспринято, как обезьянье поведение и попытка убежать от драки. На видео это хорошо видно, где ты находишься на момент начала стрельбы и где находится Ной, если у тебя был план отбежать и начать перестрелку, флаг в руки, но надо было отыграть, а не орать, экстренная сита, экстренная сита. Вот когда ты начал палить, вот тогда действительно началась экстренная сита и Ной стрелял без отыгровок и то, по правилам он должен был отыграть свои действия после того, как пристрелит/помрет, но там уже админы вмешались. Мой тебе совет - последуй совету выше.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Ты имел право пригрозить оружием, но не открывать огонь, если бы человек начал забивать тебя хотя ты был со стволом - другое дело, он бы получил за ПГ, но ты нарушил 2.3 открыв огонь при драке. Хелпер - также получил варн за пг, хотя мне обьяснили что он напал со спины и это как бы не считается за ПГ, но он все равно прошел ретест. Также ты обходил ооц мут 1680249760652.png
фрапс от хелпера.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Лейка, ты мой видос поверх перезаписал что ли? Сказал бы, я тебе исходник кинул 😂

• Ха-ха
Реакции: TSG DareDevil

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
ссылка на видео, дайте как прогрузиться ему для качества

Djem.

Старичок
495
12,479
Влезу в не свою жалобу, так как в этом замешан мой подчиненный в лице хелпера, начнем с самого начала. Ты утверждаешь что у тебя не было 2.3, хотя сам же говоришь что достал оружие и начал стрельбу из-за того, что на тебя шли с кулаками, кхм, что же это если не 2.3?-Еще раз ознакомься с правилами проекта.
1680251114460.png
1680251149161.png
Идем далее, PG здесь никакого нет, пока ты стрелял по одному человеку - к тебе в спину влетел другой, его соигрок, тут в принципе логика проста, думаю и ты сам это понимаешь, попросту хочешь затащить за собой в яму еще кого-то. Отхилла в бою так же не наблюдаю на фрапсе, если у тебя есть свои доказательства, фрапс мб, то ожидаю его, ведь потом времени на его представление у тебя не будет. В принципе администратор выдал вполне разумное и компетентное наказание, но вот ошибся с выдачей варна за ПГ, это мы уже обсудим с ним в ЛС.
Все остальное на Чоппе, он взялся за жалобу и он ее рассмотрит.
P.s Со стороны хелпера нарушений не выявлено, наказание он не получит.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Свое чет приложишь по поводу их сбива стадий и возвращения в драку? Если так и было в целом разговор короткий будет.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Bellw

Новичок
Автор темы
44
4,662
Свое чет приложишь по поводу их сбива стадий и возвращения в драку? Если так и было в целом разговор короткий будет.
к сожалению не записывал видос, все произошло в моменте, а на их фрапсе только то, что есть.

Буквально вот, когда начинается видос, это когда кейлеб уже вышел и захилился двумя бутылочками пива, а до этого кейлеб забежал от тех драки оставшись 1в2, его друг был оглушен. После мой соигрок сел на байк и отьехал немного, я же пока оставался там, далее вываливается кейлеб и вся ватага, он прям при мне пьет это пиво, и говорит: мы не договорили, начинает бежать на меня. В этот момент я открыл огонь. мб можно как то чекнуть покупку пива в логах, раз ты тех? это было бы классно, но видео или фото у меня нет

Bellw

Новичок
Автор темы
44
4,662
Всю жизнь наказывали за то, что человек летит с кулаками на ствол, со спины или не со спины. Я был ассистом окружным и знаю за что базарю, или что-то поменялось за год? Или только для этой ситуации у нас что-то поменялось?) Черным по белому, всегда было так: Если человек кинул отыгровку о драке, это уже угроза персонажу явная, тут по ситуации, а они бывают разные. И тут ты либо принимаешь драку, либо защищаешь свою жопу. В эти моменты обычно ебали за неотыгрыш действий после, но никак не сразу за то что ты открыл огонь будучи 1 в 5, или сколько вас там было на улице, 1в3. Здесь нет никакого 2.3. которое вы хотите приплести, это явная и открытая угроза персонажу.

Не понимаю о чем говорит администратор djem и вообще сомневаюсь в его компетенции. Ведь он говорит, что у человека нет пг, хотя что это кроме как ни пг? В жизни бы человек развернулся и уже лежал бы тот кто подошел со спины еще в метре-двух как. + я бы учел еще квенту моего персонажа, а он бывший неуравновешенный вояка и даже био есть, но в архиве за ненадобностью но это хуй с ним. Понятно конечно, он либо защищает своего хелпера, либо реально некомпетентен.. Тут на вкус.

Я понимаю что вы просто тащите ребяток-цивиляток и что жалобу просто закроют типа: нет доказательств, да и плюс еще человеку за ЯВНОЕ пг снимут варн, вот это прикол, давно такого не видел.

Bellw

Новичок
Автор темы
44
4,662
первую драку от двух парней которые вышли за нами после моих действий в клубе мы приняли честно и подрались, но они от нее сбежали на лоу хп, а после один вышел и захиллился на улице. Это уже угроза моей жизни, ведь человек мог взять в бизнесе ствол, и если бы я продолжил второй раз драку, я бы может оказался на полу. Это обычно так бывает на гамбите. Драка была инициирована оба раза не нашей стороной, мы вышли из клуба после своих деяний там, где мне человек захотел дать в ебло, мы накидали двоим - они свалили от тех драки, а после выписывают мне, что оказывается это я от тех драки убежал и пострелял их.. Во второй раз ситуация переросла в весомую причину, где мне была угроза ГРУППОЙ ЛИЦ, если администрация тут не видит угрозу от группы лиц, то протрите глаза пожалуйста, не поощряйте хуевый гейм своих "друзей". Никода не наказывали тех, кто открывал огонь против группы лиц которая первая начинает драку (во второй раз, после того как сбежали). Всегда наказывали по принципу, если инициатора драки убили - значит правильно, стрелявший не виноват. Так действует даже закон в сша, когда на тебя УЖЕ БЕЖИТ ТЕЛО с кулаками, гражданин имеет право открыть огонь. У меня были раньше такие ситуации, когда люди пишут типа "2.3. хуесос убил", и такого небыло никогда

можете думать что хотите, но нарушители именно та сторона, которая второй раз решила попытать счастье, и два раза нарушила правила, а вы это покрываете, ну прикольно-прикольно, че. Мне то этот бан до задницы, я свое отыграл двумя годами ранее, когда все было круто в этих моментах, но обидно видеть, что сейчас нарушение правил ЯВНОЕ покрывает такое количество администрации.

Да, и еще раз попрошу, тех админ проверь покупку пива человеком или что-то такое в логах. Если ты сможешь это сделать и доказать мои слова про 2 бутылки, их было именно две. Может там еще чего есть в логах интересного про эту ситуацию. Я их просто не видел и не знаю как выглядят, но вдруг там есть чего. Буду благодарен.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну короче по порядку.

По поводу ПГ. Ваще я тебе скажу чисто свое мнение. В правиле описаны примерные ситуации, как мог бы поступить персонаж, как не мог бы. Однако суть там одна. Персонаж если готов пожертвовать собой или в другой любой ситуации попытаться противостоять оружию и это вписывается в ролевые рамки - это не плохо. Конкретно в этой ситуации он нападает со спины, и я лично за такое не выдавал толком то никогда наказаний. Т.к для меня это не логично и не верно. Но, если человек уже прошел ретест, т.е за эту ситуацию был наказан, не пытался ничего оспорить да и в целом это не нужно - варн у него остается, пусть будет отличным напоминанием об этой ситуации. Снимать я ничего не стану.

Далее к твоей ситуации конкретной, всей этой истории. Попросил меня прочекать логи - я это сделал. Отдельно распишу специально для тебя под хайд.

Hidden text for users: Bellw

В вопросе выдачи тебе бана на 7 дней. Если в целом все так как ты описал, а смысла врать и сидеть чет доказывать тут нет. Учитывая, что вторая сторона-то толком и не возражала ничего как я посмотрю. Снижу тебе на сутки. В любом случае если парень захилился - это не повод нарушать в ответ на его нарушение. Упал в стадию - стерпел, записал видео ролик и сделал жалобу в соответствующий раздел. Посидишь сутки еще с этой мыслью а завтра ночью уже сможешь зайти с цивилами подрючится там поиграть, или чем еще люди занимаются. Ну ты понял мысль думаю.

С 1 апреля кста.

• Нравится
Реакции: Хьюстон и Bellw