Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LIL WPOP

килл пипл
Автор темы
Banned
33
719
Ваш никнейм: jamell dennard
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2023
Суть жалобы: второй раз за сегодня. что случилось?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1680134312282.png

SexBomba3131

Новичок
12
207
взял на дарке https://forum.gambit-rp.ru/threads/445398/page-3#post-5407967
4к во вторник за 1.653к, не помню ник кому переводил. их там двое трое челов с дарка. и вчера у Czeslaw Marcinkovski купил 1к грамм по той же цене 350$/грамм (350к)
зачем так много? не знаю просто захотелось

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: gambit hitman

SexBomba3131

Новичок
12
207
суть в том что я потратил на нарко вирты так что у меня есть обоснования иметь при себе всё это, не понимаю как это относиться к ооц махинациям. (убедиться можно посмотрев мои переводы денег во вторник и вчера) уж точно я бы не покупал за реальные деньги наркоту в сампе.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
С форумников то почему разных пишешь

SexBomba3131

Новичок
12
207
получилось так. можешь снести томитриггера если такое практикуется после вердикта. не могу его удалить.

lawashизм

Banned
405
39,949
У друга то твоего откуда сток наркоты?

LIL WPOP

килл пипл
Автор темы
Banned
33
719
у продавца даркнета? откуда я знаю я всего лишь покупатель

LIL WPOP

килл пипл
Автор темы
Banned
33
719
их там несколько. последний раз у Czeslaw Morcinkowski покупал

SexBomba3131

Новичок
12
207
вот ещё раз скрины переписки я по айдишнику переводил помоему он же и был (Czeslaw Morcinkowski). нельзя по логам переводы за определенное число посмотреть? так будет ясно что я купил за бабки этот кокаин. откуда у них столько я в душе не ебу мне похуй кактоо
1680287643883.png
1680287651962.png

SexBomba3131

Новичок
12
207
претензии до сих пор не понял мне делать нехуй на гамбите кокич за рубли покупать?) или в чём несостыковка?

• Нравится
Реакции: El Cesar96

lawashизм

Banned
405
39,949
претензии до сих пор не понял мне делать нехуй на гамбите кокич за рубли покупать?) или в чём несостыковка?
Меня интересует откуда такое количество тогда у твоего продавца высралось, сиди и жди.

• Негативное
Реакции: El Cesar96