Отклонено Jackson_Belford // savushkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chkwe

Новичок
Автор темы
7
98
Ваш никнейм: Jun_Tanaka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Belford
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2023
Суть жалобы: Познакомились с этим игроком на улице, он пригласил в гости, где мы выпили алкоголь. Он рассказал множество всего о себе, и тогда мне показалось это странным. Дело в том как это выглядело: мы отыгрываем худгейм и тут он вдруг "Я родился где-то там, жил там-то и там-то, и занимаюсь рэкетом и наркоторговлей". То бишь, об этом даже разговор не заходил. Через несколько минут он отыгрывает как бьёт мне бутылкой по голове, и под предлогом "она слишком много знает", отвез меня в лес, где системно отправил меня в стадию, и отыграл убийство. Мне кажется что тут нет весомой IC причины. По такой логике я могу подойти к рандомному человеку, рассказать что-то о себе, и тут же с криками "Он слишком много знает!", похитить его и убить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/6XAOk4_qMQU

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Так, посмотрел я значит твою жалобу. Суть такая, здесь виден лишь момент, как тебя непосредственно волочат и выкидывают в водоем, самой ситуации /до/ я не наблюдаю, поэтому верить тебе на слово не могу. По фрагменту, который ты скинул - нарушений не видно, играют оба парня, играешь ты. Да, некоторые моменты в отыгровках вызывают вопросы, но это скорее всего связано с опытом игры, в целом тут все понятно и по делу.

• Нравится
Реакции: Chkwe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.